уууу,легенда!Рама на которую можно угробить сразу 2 руки.Вот этот парень счастливчик
ух) ну насчет счастливчик) да не совсем, хочу еще сюда системку сменить полые хольцфелеры и переклюк на сэйнты) да и вилочку бы новуую дораду, 11 года,) а так! я когда то тоже мечтал о какой нибудь топовой раме с крутым амортом на титановой пружине))) не поверишь))) мечтал, хотел 3 года, и вот оно! ну и как бы рамы такие продаем) работаю в магазине где есть такие рамы) ну и сам тут понимаешь))) самое главное мечтать и когданибудь твоя мечта сбудиться. И так во всем) не только в велосипеде) в моем понимании это уже не мечта) это задроство
Последний раз редактировалось AnswerProducts, 17.01.2011 в 23:17.
всех с наступающим
Так мужики ,надоело мне гаики крутить на заднеи оси и решил я купить быстро съёмную ось - эксцентрик ,но вот блин на чеине нет нифига в наличие
Требуется помощь в приобретение , Москвичи пошукаите там по магазам у себя чонить из этого DT Swiss http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=21670
или NS-17 http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31831
если наидёте чё велком в личку ,асю там договоримся
Товарищи, нид хелп, никак не соображу.
Едет ко мне рамца Scythe, какую систему посоветуете?
Меня еще путает в спецификации на баншовом сайте вот
такая фраза:
BB: 68mm - ISIS drive 118mm
Понятно, каретка 68 мм, вал - 118 мм, но причем тут ISIS?
Или какбэ намек на то что если ставить исис, то с валом 118 мм?
А если не исис то что хочешь то и ставь?
Товарищи, нид хелп, никак не соображу.
Едет ко мне рамца Scythe, какую систему посоветуете?
Меня еще путает в спецификации на баншовом сайте вот
такая фраза:
BB: 68mm - ISIS drive 118mm
Понятно, каретка 68 мм, вал - 118 мм, но причем тут ISIS?
Или какбэ намек на то что если ставить исис, то с валом 118 мм?
А если не исис то что хочешь то и ставь?
Какую посоветуете систему под одну звезду?
Ставь шимано сэинт или рэйсфэйс атлас. Они крутняк)) А если подешевле - то любую, какая понравится ;)
Шмелидзе . там нефига не понятно на сколь она в диаметре милиметров . у ДТ есть 135Х9 , 135х10 вот и угодаи чо там )) я им отписал по этому вопросу ,ответа пока не получил (
ога получил ответ )) это 135х10 чо есть желающие зароботать !?
Последний раз редактировалось САНЯ XD, 25.01.2011 в 21:46.
Шмелидзе . там нефига не понятно на сколь она в диаметре милиметров . у ДТ есть 135Х9 , 135х10 вот и угодаи чо там )) я им отписал по этому вопросу ,ответа пока не получил (
ога получил ответ )) это 135х10 чо есть желающие зароботать !?
У них же инет магаз на регионы работает. Закажи да и делов
Ну а так в принципе на выходных планировал в веломир заехать, если чо.