нужен совет
сегодня в ЦСКА просверлили мне картридж на 55rs. когда я выехал опробовать ее, понять и ощутить изменения, я понял что она стала слишком плюшевой. (ход теперь 140-150)
вопрос в том, какую пружину нужно поставить? Вешу я около 74 кг
нужен совет
сегодня в ЦСКА просверлили мне картридж на 55rs. когда я выехал опробовать ее, понять и ощутить изменения, я понял что она стала слишком плюшевой. (ход теперь 140-150)
вопрос в том, какую пружину нужно поставить? Вешу я около 74 кг
здрасте)
писали или нет, не знаю, но напишу о своем опыте владения вилкой марзоччи дж4, разумеется 2007 год, под 10 ось, эластомерка
до этого была сантур хсм- работала в принципе неплохо, но отскок был тупой, тем более подвернулся дж за 1500р и был куплен
Вилки - небо и земля- работа абсолютно разная и внешний вид тоже дж работает плавно)
у дж пиленый шток, до 20см - чего не хватает для шутера
здрасте)
писали или нет, не знаю, но напишу о своем опыте владения вилкой марзоччи дж4, разумеется 2007 год, под 10 ось, эластомерка
до этого была сантур хсм- работала в принципе неплохо, но отскок был тупой, тем более подвернулся дж за 1500р и был куплен
Вилки - небо и земля- работа абсолютно разная и внешний вид тоже дж работает плавно)
у дж пиленый шток, до 20см - чего не хватает для шутера
Не обижайся, но работа у этих вилок почти одинаковая. Земля и небо будет с нормлаьными вилками)
Покотал в зимнее время года,вернулся домой. На штонах вертикальные светло-коричнивые подтёки. Текло масло.Чем мне это грозит,и как исправить?
сальники надо менять. Какая вилка? Если марзочи то тебе прямая дорога в веломаркет ЦСКА (м. Аэропорт) за новыми сальниками (в районе 1к комплект), а далее к ним же в мастерскую на замену. Или же если хочешь сэкономить денег, то к любому человеку, который это умеет делать (я например ). Ну и полная переборка с заменой масла
на воздушке точно так же надо менять сальники. С той лишь разницей, что их износ не будет заметен - масло течь не будет. Но сальники начнут пропускать говно внутрь вилки, что приведет к износу направляющих и покрытия на ногах, что совсем плохо и дорого по ремонту. Так что меняй сальники, это расходник, так же как и масло.