я у шоке, мне рассказывали про них, но чтоб самому такое увидеть
получается крайнеон поболе тебя будет?
даже не знаю =)
по поводу размера.... даже сравнить сложно, ибо на фредике я катал в октябре аж
да и к тому же... фредик все же был большим =(
не ну вы еще скажите, что надо было Мку брать
об короны я не бьюсь =) запас там есть
правда не рулится оно нифига
вернее несовсем так =) оно рулится, но как-то совсем не так
ну и сказать что оно короткое я тоже не могу. ибо база получается в районе 1135мм, что чуть меньше, чем было на фредике. там было где-то 1144мм.
углы естественно разные.
если на Глори ФШ говорит о 64,5 градусах, то на том же фредике было 66,5
ну и перья у фредика были покороче =)
но....
посидев и посчитать рич на обоих байках я получил очень близкие значения =) вприцнипе не удивительно, ибо на фредике длина вилки была выше =) ну и сам стакан тоже больше был.
ТТ на глори еще мелкое, но чет это как-то совсем не ощущается.
Последний раз редактировалось 32.50, 25.02.2011 в 17:57.
Народ, подскажите кто знает, (сам где то видел, но не могу сейчас найти) - какая минимальная длина "впихивания" подседельника в раму Фейта 2010? Пильнул подсидел, хочу поставить метки мин, мах.
Народ, подскажите кто знает, (сам где то видел, но не могу сейчас найти) - какая минимальная длина "впихивания" подседельника в раму Фейта 2010? Пильнул подсидел, хочу поставить метки мин, мах.
на глори 80мм.
и об этом написанно на наклейке на раме =)
стал счастливым облодателем глори,но фото пока не будет тк в процесе сборки...могу лишь намекнуть что основные цвета будут малиновый золотой и красный...ну эт так
я вот что хотел спросить мож у кого есть лишьняя нижняя крышка рулевой и сам подшипник на конусную рулевую которая была на глори дш 08 года.
ну или кто подскажет где найти