то-есть новичкам надо кататься на 17 килограммовых аппаратах и учиться на них что-то делать? я не вижу преград, чтобы новичку собрать топовый аппарат!
разве что собрать сначала говно из барахолки, чтобы потом все равно купить хороший, только лишь затем чтобы почувствовать какая между ними разница?
Нет, для того чтобы было нежалко убивать байк на дрючку техники и трюков. Смысл ломать сразу дорогое железо. Темболее тяжелый байк дает +100500 к умению. И когда ты пересядешь на легкий все трюки будут выполняться проще и техничнее разом.
Нет, для того чтобы было нежалко убивать байк на дрючку техники и трюков. Смысл ломать сразу дорогое железо. Темболее тяжелый байк дает +100500 к умению. И когда ты пересядешь на легкий все трюки будут выполняться проще и техничнее разом.
Спасибо Кэп я прочитал))) Ну и интересен результат. Ты планируешь на трюки катать или на чет другое? Если трюки, какой результат?)) Просто в моих стереотипах фокса - удел людей которые знаю что такое 360-вип не по наслышке.... или у меня чет не то с кретериями
Спасибо Кэп я прочитал))) Ну и интересен результат. Ты планируешь на трюки катать или на чет другое? Если трюки, какой результат?)) Просто в моих стереотипах фокса - удел людей которые знаю что такое 360-вип не по наслышке.... или у меня чет не то с кретериями
у тебя явно завышенные критерии) я же писал что катаю, трюки без градусов
ну какой тебе фокс?
бу дирт джампер 2, например
если деньги есть- арбуз 302
про топовый байк даже не думай, катать сначала научись, а там уже сам поймешь, что именно ты хочешь от железа.
ну какой тебе фокс?
бу дирт джампер 2, например
если деньги есть- арбуз 302
про топовый байк даже не думай, катать сначала научись, а там уже сам поймешь, что именно ты хочешь от железа.
окей
Добавлено: меня тут неожиданно осенило! я все понял! спасибо вам гуру!
мне сначала надо обвесить байк говном, поставить дерт джампер из барахолки, у друзей набрать кучу хлама, поменять колеса (обязательно на ксениум), что бы вы потом сказали, ну.. для начала пойдет, но тебе нужно менять вилку, марзочи гавно тяжелое, ксениум - хаха, в первую очередь колеса на смену, ну и все в таком духе.. то-есть если я могу позволить себе фокс, мне все равно нужно брать что-то из барахолки, потому что я посредственно катаюсь? к тому же по моему то что я называю, вполне бюджетные варианты..
Последний раз редактировалось Din9, 19.02.2011 в 01:59.
Причина: Автоматическое добавление
вот придут сейчас всякие "продвинутые гонщеги кочки" (с) и скажут тебе, что ксениум- не говно, и будут они правы. и начнется
тогда недорого и сердито:
обода MTX
спицы DT
втулки ДМР револьвер
вариантов колес можно придумать очень много и все будут достойными, а это- всего-лишь примерный вариант. вот я думаю примерно такие себе собирать. хотя в возможно и на ксениуме
про вилку: если есть достаточно денег- бери фокс, да, она хорошая. только много не техничных недолетов она не простит, с ней надо катать аккуратно
Практически ни одна вилка не простит не техничных недолётов
а как же СМ?
дж просто более прочный и неприхотливый, на мой взгляд. хотя из этих вилок я бы, конечно, выбрал фокс.
Цитата:
Сообщение от Ns not crushing
Знаешь от правильно настроенного джампера, арбуза, фоксы или например еше маниту циркус хорошая, ты вообще не ощутишь разницы. Никто не обязывает собирать какашку. Просто непонятно стремление потратить лишние килорубли когда это ни к чему. Просто если твоя техника еще не отточена до считай идеального постоянного везде-долета и правильного приземления покупать дорогой технологичный кусок железа который обидется на тебя если ты не так катаешь на раз-два-три просто нелогично.
вот это правильно. полностью поддерживаю.
Последний раз редактировалось 400kg, 19.02.2011 в 11:57.
Знаешь от правильно настроенного джампера, арбуза, фоксы или например еше маниту циркус хорошая, ты вообще не ощутишь разницы. Никто не обязывает собирать какашку. Просто непонятно стремление потратить лишние килорубли когда это ни к чему. Просто если твоя техника еще не отточена до считай идеального постоянного везде-долета и правильного приземления покупать дорогой технологичный кусок железа который обидется на тебя если ты не так катаешь на раз-два-три просто нелогично.