Давай фотку с провисанием и фотку цепи на самых больщих звёздах, определим длину. Ещё на креплении переклюка сзади есть болтик, попробуй вкрутить его поглубже, пружина подтянется)
это натяжитель цепи)
к сожалению, они выпускаются только для одной звезды (просто ни у кого не возникает проблемы провисания цепи на мультиспиде) и тебе придётся , каждый раз, переключаясь, подстраивать его заново, но избавление от всех проблем с цепью стоит этого, правда?
о, да и открывашка тоже
купив несколько штук, ты сможешь одновременно открывать несколько бутылок
Да уж) У него ж мультиспид(!!!Если я правильно понял!!!))). Цепь не может сверху провисать потому что передняя звезда её по-любому докрутит вперёд и ничего не будет провисать. А если он сбрасывает на мелкую и цепь начинает тереть по перу, то уже надо избавляться от мелкой звезды, она ж вообще не нужна
Открой её, прочитай всё, что там написано. Потом ещё раз. Что тебе будет непонятно - попробуй поискать в гугле. Если гугл не поможет - в яндексе. Если яндекс не поможет - бери велосипед в охапку и дуй в мастерскую.
На кочке нормально, если из жопы растут руки.
Но если оттуда-же растёт мозг, это показания к живительной лоботомии и отправке на урановые рудники.
____
В твоём случае нужно укоротить цепь.
Чтобы её укоротить, нужно поставить сзади самую большую звезду и натянуть цепь так, чтобы рамка переключателя была паралельно земле.
После чего добавить к полученной длине 1-2 звена, остальные звенья убрать.
Цепь разбирается и собирается с помощью выжимки цепи. Она продаётся в веломагазине. Если её нет, то нужно её купить, тк. разобрать и собрать цепь без выжимки сложно и редко получается сделать это качественно.
Не благодари.