а если у меня нету полиса мед страхования?? и как то сейчас я его получать не очень хочу.
и где визовую анкету взять?
и если я не могу предоставить выписку с работы или банковской карты?
это всё обязательные требования?
ещё. ТАня, ты предупредила Альбину что бы она отправила список и в питерское консульство?
Добавлено:
обновлено.
чот почитал в инете что это всё не обязательные условия. но это для туристической визы, как обстоят дела с той, которую получаем мы я не знаю.
главное это паспорт, бланк, фото
копс, что значит - "у меня нет полиса мед страхования"
как ты живёшь-то вообще? )
данный документ называется полис мед страхования для выезжающих зарубеж, делает в любой страховой за тыщу-полторы рублей на время поездки, не понимаю как тебя без него до сих пор в финляндию пускали
тебе нужна справка с места учёбы
и "спонсорское письмо" от родителей
в яндексе набираешь посольство болгарии и смотришь ещё раз какие документы нужны на спортивную визу
спс.
думаю ближе к делу Альбине стоит напомнить на всякий случай ещё раз)
Кошак, без полиса уже хз сколько живу и нормально всё
Добавлено:
сегодня со всем матами перематами и вспоминанием разных матерей выдали финскую визу. но не мультик к сожалению(( надо билетики брать в болгарию!) когда примерно будет приглашение готово? и скок народу прилетает 29? надо бы машинку а точнее видимо 2 заказывать
кстати страховку какраз на 30000евро дали при получении шенгена
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от koshak
копс, что значит - "у меня нет полиса мед страхования"
как ты живёшь-то вообще? )
данный документ называется полис мед страхования для выезжающих зарубеж, делает в любой страховой за тыщу-полторы рублей на время поездки, не понимаю как тебя без него до сих пор в финляндию пускали
тебе нужна справка с места учёбы
и "спонсорское письмо" от родителей
в яндексе набираешь посольство болгарии и смотришь ещё раз какие документы нужны на спортивную визу
а если я уже совершеннолетний то тоже спонсорское письмо надо? или достаточно чека обмена денег к примеру?
Последний раз редактировалось KOPS, 27.03.2011 в 04:55.
Причина: Автоматическое добавление
Алла я тебе уже говорила, что не знаю, и думаю никто кроме сотрудников консульства тебе не ответит на этот вопрос.
никита по твоей просьбе списалась с Альбиной вот что она ответила:
Я отправила их данные, но точно не могу сказать - отдали ли на них в Федерацию или нет.
А это хорошая новость для украинцев:Но тем, кто в Украине можно просто приглашение от спортивного клуба сделать с просьбой выдать бесплатные визы - у меня все парапланеристы каждый год так делают. У них правила выдачи виз более легкие.
.
никита по твоей просьбе списалась с Альбиной вот что она ответила:
Я отправила их данные, но точно не могу сказать - отдали ли на них в Федерацию или нет.
.
ээ. может я овосч и сильно сильно уставший сейчас, но я не понял формулировки. их данные это имеется ввиду наши данные (питерских)?
отдали на нас что в федерацию или нет? если что в крайнем случае я как понимаю придётся нам паспорта в москву везти?
когда можно узнать пришло ли приглашение в консульство?
ещё раз извини за ночной тупняк если что..
Да речь идет о Вас Питерцах, Альбина отдала ваши данные в федерацию, которая готовит письмо в консульство, но она не уверена на 100% что они сделают для вас отдельное письмо. Про даты ничего не знаю. Но советую всем собирать документы!.
Блин Копс ты издеваешься? Как можно проверить если Альбина сама не знает. Сделают на вас письмо или нет. НИКАК НЕЛЬЗЯ!!!!
И мы не знаем когда понесем документы, письма еще нету! Но мы уже подготовили электронный файл для посольства и я надеюсь все собирают документы.
А воабще если у вас паника, сделайте туристическую визу и не парьтесь!
СБОР ДОКУМЕНТОВ:
надеюсь все уже начали собирать документы на визу.
Думаю уже пора начинать их сдавать нам.
Варианты такие:
1. Татьяна Шуняева8 926 575 45 00
Будни с 9-00 до 18-00 м. Октябрьское поле10 минут пешком.
Вечер м. ВДНХ по договоренности.
Я не езжу на метро, поэтому о встрече надо догавариваться!
2. Николай Изотов
Будни с 8 до 17
м. Добрыненская
3. Наумова Людмила 8 964 551 82 87
В рабочее время 6 минут от метро Новослободская.
Собственно все ездием на машинах, в метро не доступны.
Если есть добровольцы на сбор документов. Велкам!
Последний раз редактировалось teddy, 12.04.2011 в 14:06.
А то что документы имеют некоторый срок давности, та же выписка из банка? ну тоесть сдаём сейчас, в консульство они попадут только через 2-3 недели видимо. это норм?
Таак всем по порядку.
Кошак все с тобой ясно , так и скажи, что слилися!
По поводу срока давности документов, надо узнать но скорее всего я думаю это месяц. т.к. большинство улетают 29 апреля, то до этого времени мы должны получить визы. Думаю числа с 10 апреля, надо будит собирать с вас документы.
Алла никаких копий паспортов мы не сдавали.
Ну и наконец Никита! Конечно я сообщу, меньше паники! Все будит хорошо!!!!
Тань, сообщи когда письмо будет плиз. что бы мы начали так сказать штурмовать пороги нашего консульства
Добавлено:
делит. тупанул
Добавлено:
что писать в анкете в графе встречающая сторона? и цель поездки туризм аль спорт\культура?
Последний раз редактировалось KOPS, 01.04.2011 в 03:48.
не, вы что, какое метро, я пешком или уж на трамвае в крайнем случае
У тебя по дому трамвай пустили? Или ты и на улицу стал выходить?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от KOPS
Тань, сообщи когда письмо будет плиз. что бы мы начали так сказать штурмовать пороги нашего консульства
Добавлено:
делит. тупанул
Добавлено:
что писать в анкете в графе встречающая сторона? и цель поездки туризм аль спорт\культура?
KOPS, прочел твои посты. Пишыищо! Может тебя кто наюх пошлет наконец-то =)
Последний раз редактировалось Moonlighter, 03.04.2011 в 01:29.