Сразу говорю, я к АМ отношения не имею, однако будучи в Австрии и катаясь по самой черной трассе встретил вот этих ребят. Проехал вниз 50 метров, достал фотик и выжидал. Это блин АМ всем АМэмам АМ!
Прям закрыл глаза,включил воображение и вижу этих посонов.
аха+1
Мне вот это посоны, образно напоминают тех посонов с веломании, которые в каждой теме про выбор двухподвеса для гор уверяют, что хватит Антема в 100 мм хода или вобще хорошего хартейла.
Прям закрыл глаза,включил воображение и вижу этих посонов.
А на кочке хватит 2х подвеса 240\200, резины 2.5 с двойными толстенными камерами
И, как не забавно, у меня есть знакомые, не раз бывавшие с байками в горах, один из которых катается на кантрийном Jamis Dakar, а другой на Norco A-Line (вроде даже с Монстром, хотя это уже плохо помню), которые на отрез отказываются пересаживаться на что-нибудь еще.
И, как не забавно, у меня есть знакомые, не раз бывавшие с байками в горах, один из которых катается на кантрийном Jamis Dakar, а другой на Norco A-Line (вроде даже с Монстром, хотя это уже плохо помню), которые на отрез отказываются пересаживаться на что-нибудь еще.
Оба правы. Зависит от того кто чего ожидает от байка и поездки.
В Крыму запросто можно на Антеме. Каждый второй наверное хоть раз бывал там на твердопере, а Антем все же подвес.
А те два человечища с фотки скорее всего приехали не за даунхиллом, но разок решили спуститься, чтобы потом всем знакомым рассказывать. Так тоже весело.
Гелек в увлекательном мире горного катания лично для меня - как первая ступень в запуске ракеты для космонавтики)) Отработала и сгорела Сейчас вторая - Крым, работает в полную мощь!
пс: третья - всякие Лео-Ганги и Ле-Же, но моя ракета по ходу примитивной конструкции - двухступенчатая
Последний раз редактировалось Мишаня, 08.04.2011 в 22:28.