взвешивал с кареткой saint на 73 мм, задним тормозом formula the one '08 с мачмейкером, задним переходником IS-PM на 180 от Formula и некоторым количеством защитной пленки и защитных камер на перьях
снимать всё это не вариант, поэтому путем несложных вычислений вес рамы ростовки L со всей херней типа осей дропаутов получается ~3800 грамм
честно говоря думал что будет меньше
отзыв про воздух будет? т.к. с весом провал очевиден и без проверки на собственной шкуре - пружины прогрессив весят 200 или менее грамм, с ними вообще ничего по легкости не сравнится. По линейности для дх байка - также. По надежности - также. И это даже не теории и метод кочки. Я бы не поставил, ибо нах.
отзыв про воздух будет? т.к. с весом провал очевиден и без проверки на собственной шкуре - пружины прогрессив весят 200 или менее грамм, с ними вообще ничего по легкости не сравнится. По линейности для дх байка - также. По надежности - также. И это даже не теории и метод кочки. Я бы не поставил, ибо нах.
я не уверен что пружина с названием progressive suspension линейна, хотя изменения шага витков в ней действительно нет
по поводу надежности и линейности -- я полтора года откатал на марзоччевском воздушном аморте и предубеждений по этим двум поводам у меня нет; другое дело качество работы -- но тут никто пока сказать точно не может, хотя создатель моей рамы говорил, что ездит на эйре уже год и ему нравится.
в горы я поеду только в мае, поэтому раньше этого обьективного отзыва не будет, к сожалению -- на местных кочках почти любой амортизатор кажется отличным.
покупал на замечательном сайте ebay.com
Линейнее относительно воздуха; иначе бы такую большую елду рокшок бы не воротил на своем вивиде, дабы компенсировать это) Даже если фокс продашь, не спеши с пружиной расставаться, их не выпускают, вещь редкая)). Как будет реальный тест воздуха, распиши впечатления. Как хорошо аморт воздух держит, тоже интересно. Еще морозоустойчивость под вопросом, но это смотря где использовать.