Вроде компоненты крутые, но общего впечатления от байка нет. Как будто из того что было собран. Не могу даже объяснить из-за чего такое впечатление появилось
у нас во владивостоке щас сильный дождь со снегом уже 3 день(((
сравнительно с хэйс строкерами и кодами 5 ручки работают очень плавно)
Обода: Alexrims, они же DT E440, они же сток со Спеша Эндуро
Пер. втуль: Specialized (Stout вроде бы, с того же спеша)
Задняя втуль: WTB Laserdisc SuperDuty
Спицы: DT 1,8 (15g) не баттированные
Резина: Smallblock 1,95 / Swampthing 2,4 / Hakka WXC 2,1
Всем привет. Ктонибудь сталкивался с проблемой хруста в стакане ( конкретно у меня хрустит на faith 2010 но впринципе аналогичная проблема может быть на других моделях с рулевой стандарта ZS ) причём эта проблема присутствовала сразу на новом байке тоесть грязь и песок можно исключить ( темболее что я всёравно промыл подшипники и напросовал свежей смазки) под конусом на вилку тоже грязи не оказалось шток тоже никаких звуков не издаёт. У кого какие идеи? Кто сталкивался? Как лечили?
Всем привет. Ктонибудь сталкивался с проблемой хруста в стакане ( конкретно у меня хрустит на faith 2010 но впринципе аналогичная проблема может быть на других моделях с рулевой стандарта ZS ) причём эта проблема присутствовала сразу на новом байке тоесть грязь и песок можно исключить ( темболее что я всёравно промыл подшипники и напросовал свежей смазки) под конусом на вилку тоже грязи не оказалось шток тоже никаких звуков не издаёт. У кого какие идеи? Кто сталкивался? Как лечили?
Ну тут "прощупывать" нужно - сядь на вел, зажми тормоз передний и раскачивай вперед-назад, а рукой прощупывай чашки рулевой, шток, корону. Не обязательно может быть в рулевой хруст, может и корона хрустеть, если шток плохо впрессован. Ну а так первое что на ум приходит - это не достаточно затянутая рулевая - я сам не сразу нормально стянул, люфт был небольшой, думаю если бы катал так, то и хруст появился бы. Ну дальше - как вариант - хреново запресованы чашки рулевой, есть в них люфт. В любом случае нужно все тщательно изучать - заочно не скажешь.
Добавлено: Вопрос к владельцам Фейтов 10-11 годов:
У кого какая пружина стоит на аморте, и соответственно какой Ваш вес?
У меня стоит 500-отая, вес 94 кг, по сегу вроде все норм, но подвеска срабатывает практически на максимум, причем с высока не пулял - так лайтовенько плюхался. Аморт- RS ViVid 5.1
Может компрессию крутить пробовать, или все таки пружину пожестче?
Последний раз редактировалось BlackGhoust, 05.05.2011 в 11:10.
Причина: Автоматическое добавление
Офигеть какая красивая фотка ) И закат и травка и байк ))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от GAGARIN
Доброй ночи братья.Ушатал рулевую на своем стп.
Подкиньте ссылочек на рулевые совместимые с стпешной рамой(ниразу не менял интегрированые рулевые поэтому теряюсь с выбором брать буду с чейна скорее всего).Спасибо.
Решил проблему? Или еще актуально?
Последний раз редактировалось Алена Беркут, 08.05.2011 в 11:15.
Причина: Автоматическое добавление