Вообщем после замены переднего треугольника, задний через 6 месяцев катания 2 - 3 раза в месяц, в горах не был местные тропинки РнД, тоже попросил замены (((.
Поменяет ли теперь триал или нет ???
Трещина появилась перед крепелением заднего тормоза выше шва.
Последний раз редактировалось Ivannich, 06.06.2011 в 14:11.
Вообщем после замены переднего треугольника, задний через 6 месяцев катания 2 - 3 раза в месяц, в горах не был местные тропинки РнД, тоже попросил замены (((.
Поменяет ли теперь триал или нет ???
Трещина появилась перед крепелением заднего тормоза выше шва.
Всем привет, ваш клуб пока не вступил, но вот хочу проконсультироваться.) Ищу вел для КК больше, но и для легкого fr крайне редко.КК для меня это город лес 50 на 50. Со ступеньками бордюрами, корнями и так далее. Предлагают раму six 08 и 07. Что скажете как она будет под мои требования для кк? амморт стоит fox 5 или 4 на выбор. Как рама в раскачке, как на ней в горки? При сборе планирую максимально облегчить под езду по асфальту. Что скажете, стоит ли, либо это вообще вел не для того и нужно смотреть на более легкие рамы конкретно под КК? умом понимаю что такой рамы мне лишнего но нравится очень)) Рост 188 какой размер выбирать?, если брать?
Продублирую вопросы:
1. Что скажете как она будет под мои требования для кк?
2. Стоит ли, либо это вообще вел не для того и нужно смотреть на более легкие рамы конкретно под КК?
3. Рост 188 какой размер выбирать?
Добавлено:
поднимаем
сиксоводы ну где же вы?
1. Что скажете как она будет под мои требования для кк? Для КК невполне. Рама для трейла, ТролМаунтена, Лайт ФР, жестокого Эндура, Северного берега техничного.
2. Стоит ли, либо это вообще вел не для того и нужно смотреть на более легкие рамы конкретно под КК? Да. Короткоход тебе надобенъ. Аль жесткохвост. Ибо!
3. Рост 188 какой размер выбирать? !L!
Ребята и девчата, у кого завалялась запасная рама/передний треугольник? Изыскивайу Яъ.
Привет сиксоводам!)
Вопрос по длинне подсидельника. Для прыжков хочется опустить седло пониже но 70% катания приходится на педалирование для чего нужна определённая высота сидушки. Когда седло установлено в педаляжное положение нижний срез сейчас находится на уровне линии А, в раму входит 10.5 см. Хотелось бы отпилить ещё 2.5 см, тогда при высоком положении седла в раме будет всего 8 см подседельной трубы и нижний срез будет проходить по линии В. Это не слишком мало, как считаете? Или достаточно?