у койлера симметричные нижние перья, а у этого сам посмотри, аморт походу действительно меньше чем должен быть
Вот я как раз таки поэтому и говорю, что койлер.Не вижу несиметричных перьев.Ну как бы ИМХО)
Ниже коёлер, как раз таки, со 190 мортёром.
Добавлено:
Всем грайнд-кор, пацаны)
Народ, с недавнего времени я тоже член Кона клуба со своей Стинки 2008 года...на следующий день после этой прекрасной покупки, решил перебрать, почистить и смазать подвеску, но столкнулся с определёнными сложностями: не смог разобрать околокареточный шарнир и непонял, что именно нужно смазывать у втулок скольжения(которые находятся возле дропаутов)
Просвятите пожалуйста, заранее очень благодарен
Народ, с недавнего времени я тоже член Кона клуба со своей Стинки 2008 года...на следующий день после этой прекрасной покупки, решил перебрать, почистить и смазать подвеску, но столкнулся с определёнными сложностями: не смог разобрать околокареточный шарнир и непонял, что именно нужно смазывать у втулок скольжения(которые находятся возле дропаутов)
Просвятите пожалуйста, заранее очень благодарен
Это длинная ось.Выкручиваешь с одной стороны болт, и им же выбиваешь ось.
Это длинная ось.Выкручиваешь с одной стороны болт, и им же выбиваешь ось.
Тоесть нужно оставить болт не до конца выкрученным и сильно бить по нему? Так и задумано конструкторами? Просто несколькими не очень сильными ударами выбить не получилось
А втулки скольжения в своих Канах ты смазывал?