ну у меня как SunRingle Lawwill Black 08(12/165mm ось) я ток не очень пойму там есть еще заглушка во втулку но ка она туды вставляется хз и болтики от ротора тетерь не будут об тормоз.
не будут - но и зазор там будет в мм а то может и меньше
в сове время тоже интересовался данной темой - если будешь брать - стучи в лс - может при покупке 2х сделают скидку
не будут - но и зазор там будет в мм а то может и меньше
в сове время тоже интересовался данной темой - если будешь брать - стучи в лс - может при покупке 2х сделают скидку
как работает...
можно говорить про так себе торсионку, про достаточно дубовую вилку, про качающуюся подвеску...
Но мне на нем офигенно нравится кататься ехать прыгать скатываться ползти вверх.
меня не напрягает не чуть больший вес относительно аналогов, ни раскачка (хотя для меня загадка эти нападки при наличии блокировки аморта )
В нем я нашел свой баланс между ехать\прыгать\прочность.
Так что он офигенно работает)
в планах педальки контакты и лириковские кишки в вилку(или весь верх весу ради)
Последний раз редактировалось haz, 19.07.2011 в 00:01.
В нем я нашел свой баланс между ехать\прыгать\прочность.
Так что он офигенно работает)
в планах педальки контакты и лириковские кишки в вилку(или весь верх весу ради)
Так с коной и происходит по итогу, ты просто на ней ездишь и не думаешь что раму надо менять... пару лет точно.
А в домейн для начала хорошее масло 5W.
А запчастей от лирика я например так и не нашел, так что если найдешь - свистни.
в домэйне уже хорошая 5 залита в ноги и в штаны 10 плюс собирал по модному с #разрядкой# и силиконовой на ноги побрызгал. на скорости работает почти как сектор), вообще срам рекомендует по 10 мл 15w в каждую штанину
Последний раз редактировалось haz, 19.07.2011 в 12:53.