полностью поддерживаю ZORRO, без наклеек было бы совем не то, это как пиво безалкогольное . Без стёба и тролинга это пожалуй самый красивый байк кочкиМив мужик, так держать! Ждём новых байков от тебя ИМЯ фотки зачётные)))
Если он стальной то,круть.Miv,теперь травмат брать надо.Ну и удары отрабатывать.Сзади тоже 300 мм?Девятого мая, лучше не катай.Или хотя бы не останавливайся,рассмотреть могут.Собрано с душой.
И все вместе: "Красивый велосипед, краасивый. Ай-да катадзо!"
я тут в первый день немного популял лесенок и меня снимал какой-то парень на зеркалку... конечно там по лайту только привыкал к велу новому... но всёже...
встретил его в соколях... потерял мобилу... теперь не могу его найти... ФАААК
это чечены чтоле? сжигать и вешать их надо!!! ты не знаешь что такое 1488 ???
Да я то знаю.
Заодно как-то получилось, что знаю о том, что чеченцы в учении об арийской расе, имели прямые арийские корни и считались истиными арийцами. В отличии от славян, арийское происхождение которых опосредовано.
Вот мне и непонятно, постишь ты Гитлера, а к арийцам, признанным рейхом, из которых была сформирована дивизия Абвера "Горец" (а в разведку кабы кого не брали, юзернейм), так вот к ним ты плохо относишься.
Диссонанц у тебя наблюдаю я, мой дорогой падаван.
Заодно как-то получилось, что знаю о том, что чеченцы в учении об арийской расе, имели прямые арийские корни и считались истиными арийцами. В отличии от славян, арийское происхождение которых опосредовано.
Вот мне и непонятно, постишь ты Гитлера, а к арийцам, признанным рейхом, из которых была сформирована дивизия Абвера "Горец" (а в разведку кабы кого не брали, юзернейм), так вот к ним ты плохо относишься.
Диссонанц у тебя наблюдаю я, мой дорогой падаван.