Гуманоид?...
жаль не в израиль летишь.. а то бы одалжил вел... заодно бы проверили как там с гарантией у арми))
Miv Master,наверное )
Но могу в Грузию взять ,там есть горы А то свой лайт боязно брать туда,вдруг он кхыкыГым
з.ы.Вот только одно то что он весит за 20 кг,это поподалово на вес в плане авиаперелёта
я хз что такое падаван и дисонанц! и срал я на всех инородцев! а Адольфа Гитлера я уважаю и уважать буду! изза его точки зрения собрать себе в войска все гавно наций но главное победа!!! а потом уничтожить все эту инородную грязь! жаль он так и не сжег всех жидов распладились на нашей земле и правительство у нас ублюдское одни чурки и жиды путин с медведевым гандоны жополизы инородные помогают президенту ччечни чертову!
а вот за такое, товарищ, по правилам вы бан должны получить
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от pizza
хех да оно и щас Русский народ богат думаешь??? щас жиды и чурки живут лучше нас!
это кстати всецело ТВОЯ проблема, что ты, ленивый балбес, ничего не делаешь, чтобы жить лучше них.
Продолжай жить в своем маленькой мирке, и думать, что все тебе чего-то должны
Последний раз редактировалось Igorilla, 03.08.2011 в 10:23.
Причина: Автоматическое добавление
С баном не тяните, а то закроют кочку (не приведи аллах) за неполиткоректность.
Добавлено:
ПИЦА, ты же родом из столицы терроризма, почитал бы в бане историю, помогает говорят. http://web-local.rudn.ru/web-local/u.../9/data/p9.htm
Последний раз редактировалось ВВС, 03.08.2011 в 11:56.
Не ну все таки тема реально не в ту степь пошла. Тут не только банов раздать надо, но и тему желательно почистить основательно
Все давно поняли, что есть три типа людей, кто то за гитлера, кто то яростно против, а кто то вроде как бы против, но утверждает что коловрат древнерусский символ, и конкретно против свастики ничего не имеет. И любые споры между такими людьми превращаются в огромную бессмысленную реку говна. Все равно никто никого не переубедит. И пытаться даже не нужно. И тем более на велофоруме. До сих пор удивляюсь почему тема еще не почищена... К примеру на сайте торрентов, темы, где раздаются файлы с любым контентом нац-содержания (фильмы, музыка итд) открыты только для скачивания, а писать сообщения в них нельзя что бы не разжигать холивары. Мое ИМХО, на любом форуме необходимо строго пресекать любые подобные попытки, независимо от его тематики, и тем более, если форум достаточно популярен и имеет большую многонациональную аудиторию.
Не ну все таки тема реально не в ту степь пошла. Тут не только банов раздать надо, но и тему желательно почистить основательно
Все давно поняли, что есть три типа людей, кто то за гитлера, кто то яростно против, а кто то вроде как бы против, но утверждает что коловрат древнерусский символ, и конкретно против свастики ничего не имеет. И любые споры между такими людьми превращаются в огромную бессмысленную реку говна. Все равно никто никого не переубедит. И пытаться даже не нужно. И тем более на велофоруме. До сих пор удивляюсь почему тема еще не почищена... К примеру на сайте торрентов, темы, где раздаются файлы с любым контентом нац-содержания (фильмы, музыка итд) открыты только для скачивания, а писать сообщения в них нельзя что бы не разжигать холивары. Мое ИМХО, на любом форуме необходимо строго пресекать любые подобные попытки, независимо от его тематики, и тем более, если форум достаточно популярен и имеет большую многонациональную аудиторию.
А я подожду чё Pizza ответит. А то он счас поди в шоке сидит. Глядишь - из фошыздов уйдёт. Я тогда буду думать, что хорошее дело сделал.
Создал Бог когдато вора прокурора сделал чёрт прокурор чтоб не родился мама сделала аборт!!!
а я ни че не буду отвечать))) останусь при своем мнении! тут ни кто не виноват это все из за тс понафигачил на вел свастики тока все это бесмысленно) лучше тату сделать)
Рассказывали, что один влетел так.
Ну возвращался домой, на встречу нерусь какая-то.
Он ему ну типа дай курить чуток, тот не дал - ну получил за белую рассу в косой лоб. А оказался не гастер, а из ведомства нургалиева.
Человека попросили подтянуть на себя всю сводку по 1589 на раёне, он не стал и вообще вёл себя грубо. Дали три общего. И поехал бравый фошызд сидеть с ингушами и ночхами в воронежской тюрьме. Как зашёл в хату, так сразу от контингента чуть припух и в тормоза ломанулся - бестолку. А на нём партаки WP и прочий сонцаворот. Так и кукарекал годик, сучковал по мере возможности, пока не откинулся по удо. Живёт теперь вроде, тока масть на нём уже есть. Всё порезать кого-то обещает.
Так что ты подумай, глядишь придумаешь чо-нить дельное.
Когда гости творят у тебя дома - что им вздумается, виноваты не гости.
По байку. Никогда не понимал длинноходные BMX-ы, но сделано со вкусом.
Когда гости творят у тебя дома - что им вздумается, виноваты не гости.
А кто ? Неужели хозяин ?
Хозяин, принимающий гостя, е..шит ему в пятак ! Это не хозяин - это мудак.
А гость, который гадит в гостях, вот он и "виноват", как ты изволил выразится.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ReNo
Скоро таджики нас шимить будут
Улыбнуло )))
Последний раз редактировалось ВВС, 04.08.2011 в 17:06.
А кто ? Неужели хозяин ?
Хозяин, принимающий гостя, е..шит ему в пятак ! Это не хозяин - это мудак.
А гость, который гадит в гостях, вот он и "виноват", как ты изволил выразится.
Добавлено:
Улыбнуло )))
а если гость к тебе придет и сядет на диван срать что ты будешь делать?