Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
12.08.2011, 18:23
|
|
|
это что такое? 
|
12.08.2011, 18:30
|
|
|
как владелец собаки выскажусь. Тунафиш в целом прав - если ты хочешь помочь бездомной собачке - возьми ее домой, корми, вкладывайся на ветеринара и прививки. За такое только респект. А уж если ты привел собачку в общественное место (подъезд напримр, не обессудь, если ее кто-лобо отравит/покалечит. Еще есть риск. что покалечат тебя те, чьего ребенка/жену/бабушку эта псина укусила/напугала.
Я например, дворовым собачкам приближающимся к моему ребенку или даже моей чистой уходенной домашней псине менее чем на метр, сразу прописываю с ноги без разговоров. Однажды был случай, что прописал так псу, который вздумал рычать и прыгать на моего. Сразу налетели сердобольные бабульки с воплями "мерзавец, таких убивать надо" (спасибо им), а так же т.н. "хозяин" грязного двортерьера, мужик лет 40:
- Ты чего мою собаку бьешь сволочь?!
- Если ты ее хозяин, какого х... твой пес бегает просто так по улице?
- ???
- В следующий раз с ноги буду бить тебя, если ты такой тупой.
- ???
-
З.Ы: моя собака гадит рядом с детскими площадками. На самих детских площадках гадить не получается - там гадит быдлота с раена)
|
13.08.2011, 00:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cashtan
То что у нас на улице куча собак бегает дворовых, это не вина самих собак, а тех людей которые заводят себе игрушку, а потом выкидывают на улицу.
Давайте лучше людей усыплять? Их больше и половина из них говно, мир только лучше станет.
З.Ы. Если собака опасна, я согласен, ее надо изолировать и усыпить. Но вряд ли эта псина кому то что то плохое сделала.
|
да,ты наркоман же
Все предьявы по поводу "виноваты хозяева,собак много на улице" : к неандертальцам,которые жили 30 тыщщ лет назад. Они там мутить с волками начали и прочей лабудой.
Собака должна жить на улице. Там ее место с становления подвида "собакус", ага. Вон мишек бурых бегает много в лесу(( Пойду себе в подъезд одного приючу... 
|
13.08.2011, 00:45
|
|
|
заводите детей, на глупости вроде собак не останется времени.
|
13.08.2011, 01:04
|
|
|
Поддерживаю постледний пост. В детстве мечтал чтоб у мну был немецкий дог. Ща мечтаю чтоб у мну не было ничего. Мечты не сбываются. Чёрт.\
|
13.08.2011, 13:19
|
|
Powered by Demo
|
Цитата:
Сообщение от Cashtan
То что у нас на улице куча собак бегает дворовых, это не вина самих собак, а тех людей которые заводят себе игрушку, а потом выкидывают на улицу.
Давайте лучше людей усыплять? Их больше и половина из них говно, мир только лучше станет.
|
Чел все уже давно не так, если бы на улице были бы только выброшенные собаки, поверь, ты бы их не увидел. Они плодятся как кролики, и популяция их растет не от галимых хозяев, а от обилия мест где похавать и незащещенного собачего секса. Вот собака из топика, она то уж точно явно из благополучной семьи в Бронницах,угу, одна из 17 щенков породистых родителей двортерьера 
|
|
13.08.2011, 18:12
|
|
|
где же ваша толерантность молодые люди 
|
|
|
14.08.2011, 01:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dr.Dzin
А тебя в детстве что-ли покусала собака-барабака?
Если у тебя ничего внутри не дрогнет, когда будешь отдавать собаку на усыпление, пусть даже это необходимость, то мне кажется для общества будет полезнее, если усыпят тебя...
|
меня кусала 4 раза без байка(до сих пор хожу на уколы ибо последний раз укусили в июле) и раз 7-10 когда каталась - без последствий т.к. на ногах защита.
подписываюсь под каждым словом про усыпление всех бездомных собак(и некоторых домашних т.к. 3 раза меня кусали именно домашние псины: такса, овчарка и доберман). и рука не дрогнет. ноги и руки в шрамах.
|
14.08.2011, 01:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Иленара
подписываюсь под каждым словом про усыпление всех бездомных собак(и некоторых домашних т.к. 3 раза меня кусали именно домашние псины: такса, овчарка и доберман). и рука не дрогнет. ноги и руки в шрамах.
|
мне не так давно пришлось садистски усыплять (держал пока кололи дитилин в сердце) собаку, так получилось, пёс был стар и болел давно раком, так что была необходимость (причём собака была не моя,а друга)
так вот я далеко не из слабонервных, не из чувствительных людей
много посмотрел гадости за прожитую часть жизни
но это одно из самых жутких,позорных воспоминаний моих воспоминаний
я долго отходил от чувства вины, взгляд задыхающегося пса который как-бэ говорил мне "за что вы так со мной? я служил верой и правдой? мне больно умирать... что я вам сделал?" до сих пор снится по ночам и наутро я просыпаюсь и чувствую себя гавном, хотя и утешаю себя мыслями что поступили мы тогда гуманно
так что я не понимаю каким надо быть отмороженным бессердечным человеком
жалко конечно...
усыпление домашних собак это конечно жесть, вот у тебя взять члена семьи,усыпить...
за собаку должен хозяин отвечать, как отец отвечает за сына до определённого возраста
но неповезло, понять можно... тут не осудишь человека раз так ему неповезло с собаками (в причины вдаваться не будем,там по разному может быть)
был чел в которого 2 раза била молния,на третий раз всё таки убила
а на 4 ударила в его надгробие разнеся его
это - судьба
|
|
|
14.08.2011, 13:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от El_biker
усыпление домашних собак это конечно жесть, вот у тебя взять члена семьи,усыпить...
|
Тут никто не говорит, что надо просто так взять твоего котопса и на шаурму пустить.
Нарушил - отвечай за сделанное.
Выгуливаешь без намордника свою тварь бойцовскую - штраф, собаку изъять, заводить новую запретить.
Покусала кого-то или что посерьезней - собаку на шаурму, хозяина к ответственности аналогичной той, если бы он сам это сделал.
Людей вон тоже в тюрьмы сажают, в некоторых местах усыпляют - ой бииида бииида ! Бессердечные все в наше время пошли. И отмороженные. За дела отвечать заставляют. Беспредел какой-то.
Цитата:
Сообщение от El_biker
это - судьба
|
ну давай юзернейма этого сразу собакам на обед пустим. это ж судьба. чо думать-то. думают пускай бессердечные и отмороженные.
|
|
|
14.08.2011, 23:33
|
|
|
согласен с Эль байкером.
животных всегда жаль.
хозяев-да можно и нужно за косяки штрафовать/сажать/казнить.
а всем остальным детям-дегенератам орущим что надо усыплять животных(как тунец особонно) и строящим из себя космического героя сеющего справедливость - оторвитесь от клавы ушлепки! попробуйте хоть какието свои сраные права защитить в жизни (ну хоть курящего на остановке транспорта попросить потушить и пр.)
или идите дальше месить эльфов и не срите здесь бездарными каментами!
и нехер орать про усыпления - сами кроме мухи никого не обидите.
|
14.08.2011, 23:40
|
|
|
А кстати Викинг почти всё правильно сказал. Я как бы хотел тоже самое написать... но чёто было лень.
И кстати, опять срач развели. Видимо сраться интересней чем выкладывать фотки своих цобачек... ъъъъъ.
|
14.08.2011, 23:43
|
|
|
Цитата:
...штрафовать/сажать/казнить
а всем остальным детям-дегенератам
...оторвитесь от клавы ушлепки!
...свои сраные права защитить в жизни
...не срите здесь бездарными каментами!
...и нехер орать про усыпления - сами кроме мухи никого не обидите.
|
- пубертатный батхерт детектед)
дружище, добро пожаловать в реальную жизнь. Тут сильный кушает слабого. И ты, кстати, курочкой/говядинкой тоже поди балуешься? А их ведь сцуко током, в самом расцвете лет... И как они у тебя в горле не упираются?
Последний раз редактировалось Sunscrit, 15.08.2011 в 00:06.
|
|
|
15.08.2011, 00:02
|
|
|
собачек любишь, ивашка ?
я тоже

|
|
|
15.08.2011, 00:04
|
|
|
Спасибо, поблевал.
Во время еды нельзя читать кочку блджамть.
|
15.08.2011, 00:06
|
|
|
что-то мне в эту тему становится страшновато заглядывать ... )
|
15.08.2011, 00:22
|
|
Make Dirt.ru great again!
|
О, псиносрач на кочке!!!!11адынадын
Лично по мне - всех бездомных собак в расход.
Полечить от туберкулёза или с ПЦП в глаз.
От них нет пользы, только вред.
Никогда не знаешь, в какой момент ты возвращаясь вечером домой, решишь стать ужином для голодной стаи.
Подкармливателей и гуманистов штрафовать на сумму, эквивалентную стоимости санации площади распространения стаи, в случае нападения - сажать как ответственных за это лиц.
Собаковладельцев обязать соблюдать правила выгула крупных собак (в общественных местах - только в наморднике и на поводке, без оных - лишь на собачих площадках).
Тем, кому не нравится шататься через полрайона с волчарой на поводке на собачую площадку, при наличии места рядом с домом, строить их на собственные деньги - огороженные, оборудованные итд.
Заставить убирать кал за своими домашними животными, за оставленное гавно - штраф, при неоднократных нарушениях - лишение права владения животным, с помещением того на живодёрню.
Так в европе например и от этого хорошо.
Устали собачии говны на улицах, хищные твари, бегающие по детским площадкам пока хозяева курят у подъезда и больше всего устали подобные твари, не имеющие хозяев, агрессивные и безконтрольные.
|
15.08.2011, 00:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Viking
и нехер орать про усыпления - сами кроме мухи никого не обидите.
|
Вороны с тобой не согласны...
|
15.08.2011, 00:29
|
|
|
SEi
Увы. Не в этой сране ребята, не в этой сране...
|
15.08.2011, 00:30
|
|
|
Цитата:
Заставить убирать кал за своими домашними животными, за оставленное гавно - штраф, при неоднократных нарушениях - лишение права владения животным, с помещением того на живодёрню.
Так в европе например и от этого хорошо
|
- не перегибай, там скорее эвтаназию людей разрешат, чем усыпление бездомных псин. Вот Европа:
"не убрал за псиной? 36 ойро пришлите"

|
 |
|
Страница 2 из 4 |
< |
1 | 2 |
3 | 4 |
> |
|
|