НишттяяяК!!
Добавлено:
Вопрос владельцам стоковых giant glory oo 10-11гг.Ни как не могу понять я,чего в нём так громыхает в районе задней втулки как мне кажется...я ВСЁ уже перебрааааал!!!!???!!!!
Последний раз редактировалось Purikov88, 15.08.2011 в 16:25.
Причина: Автоматическое добавление
НишттяяяК!!
Добавлено:
Вопрос владельцам стоковых giant glory oo 10-11гг.Ни как не могу понять я,чего в нём так громыхает в районе задней втулки как мне кажется...я ВСЁ уже перебрааааал!!!!???!!!!
Это может быть переключатель, бъется об раму
попробуй подложить кусок губки между верхней частью(место крепления перекдюка) и пером
НишттяяяК!!
Добавлено:
Вововово!! У меня тоже самое на Рейн Х!! Никак не пойму..
Последний раз редактировалось AleXXriMS, 17.08.2011 в 02:45.
Причина: Автоматическое добавление
НишттяяяК!!
Добавлено:
Есть такая тема, переклюк со старого поставил Х7 стало тише однако закралось впечатление что данный грохот возникает из за втулки сеинт с её болтающейся кассетой и чюдо собачками при резкой нагрузке на которые возникает жесткий звук удара метал-метал.
однако закралось впечатление что данный грохот возникает из за втулки сеинт с её болтающейся кассетой и чюдо собачками при резкой нагрузке на которые возникает жесткий звук удара метал-метал.
не, скорее всего не оно..
ибо стук не только у тебя)
Коллеги!У кого glory 10-го или 11-го года размера М...очень нужно посидеть на веле ибо хочу сменить ростовочку а вслепую раму брать не хочу
PS.Это не развод)))возможно вы или ваши товарищи видали меня на спотах на стоковой glory 00 10-го года...