Тогда шкуры леопарда на заборе не хватает
Шкура должна быть с дыркой по форме седла! А то не аутентично получится.
З.ы. Мне кажется неплохая идея на следующий веломанский конкурс
Последний раз редактировалось шмель, 14.07.2011 в 16:33.
Так, что-то давно я эту тему обновлял. А ведь за это время множество интересных событий произошло. Протвино, после которого пришлось признаться себе что с Вотаном я зашёл в тупик... В результате появилась новая вилка, а это повлекло и смену роторов, которые уже едут... Ржев, в котором получил хороший урок о важности прикатки к любым, даже самым, на первый взгляд, лёгким темам...
Качественные фото обновок будут в дальнейшем, а пока немного сегодняшнего пампо-экшена:
Видел вчера и байк и владельца в действии,впечетлило!
Кста,с циркусом он смотрится тоже изящно,несмотря на то что с вотаном было привычно и вотан ему подходил как родной.
В связи со сменой вилки у меня произошла ещё одна обновочка (возрадуйся, о Евгений Борисович): Вместо хоповских дисков 203/183 встали рейсовые 160/160 от Superstar Components, тоже с красными пауками, естественно. Ну и адаптер под задний тормоз - чёрный анодированный шедевр фрезеровки от Norh Shore Billet. Качественные красивые дрочь-фото обновок будут позже, когда вышеозначенный Е.Б. соизволит с фотографическим аппаратом быть
Ну и конечно новые компоненты не могли не повлиять на рост скилла:
Так же немного фото и видео со строгинского Царь-пампа: