Тут Константину пришла такая супер-пупер-мега-девайсина на его супер-пупер-мега-суммум, что он решил, что с моей помощью нужно тему апнуть. Поэтому ждите фото, вроде как
Тут Константину пришла такая супер-пупер-мега-девайсина на его супер-пупер-мега-суммум, что он решил, что с моей помощью нужно тему апнуть. Поэтому ждите фото, вроде как
правильные это какие?
те, у которых 2 лишних пера?
или ты про новые норки с конами?
ага, я имел ввиду конечно вел с паутиной из перьев. На новых норках и конах - не было случая прокатится, но как видишь тенденция к укорачиванию перьев на лицо.
Цитата:
Сообщение от mx2.0
А для чего так коротко? Ил у вас техники нехватает дернуть баник с длинными перьями?
зачем?? если с короткими это сделать гораздо проще
Цитата:
Сообщение от koshak
очень интересно читать всякие умности про поведение дх-байка от человека, который не катает даунхилл
Кость, есть любители - типа нас с тобой, а есть люди владеющие скажем так "базовой техникой" катания на велосипеде. Пару поездок в горы таких вот некатающих даунхил и боюсь что мы можем остаться очень далеко позади них.
Кость, есть любители - типа нас с тобой, а есть люди владеющие скажем так "базовой техникой" катания на велосипеде. Пару поездок в горы таких вот некатающих даунхил и боюсь что мы можем остаться очень далеко позади них.
Колян я те прям руку еще сильнее при встрече жать буду + дохренище тебе за вменяемость. Уже не часто в инете встретишь такое. Все mx2.0 заполонили.
Ну а что бы не было совсем флудом, то поздравлю thresh'а с отличной покупкой. Есть у меня инфа которой я склонен доверится что это мегасуперпуперахринеть аморт.
а зачем менять байк с длинными перьями на байк с короткими если техники хватает?
а зачем напрягаться больше, когда можно напрягаться меньше
я ессно согласен, что байк с короткими перьями дёргается легче
вот только я ну нифига не знаю зачем необходим байк дёргающийся как стритовый в даунхилле
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от maxxis
Ну а что бы не было совсем флудом, то поздравлю thresh'а с отличной покупкой. Есть у меня инфа которой я склонен доверится что это мегасуперпуперахринеть аморт.
спасибо
узнаю так ли это наверно ближе к маю
Последний раз редактировалось thresh, 21.09.2011 в 16:57.
Причина: Автоматическое добавление