Да ну и в пень эту гайку менять, себе дороже ибо один хрен опять раскручиваться начнет. Уж лучше поставить нормальную втуль и забыть про эти нервы.
испытывал в горах аналогичные проблемы. на серебристых димаксах с задним 150х12мм конус от вибраций и перегрева тормоза постоянно раскручивался - подтягивал после каждого спуска
ЭЭЭ кто там димаксы разводниками тянет? пластиковый ключ с пимпачками для этого есть
Эхх максис зря ты свои серебристые хочешь распотрошить, в 12 году не будет их, теперь только ультимейты будут...
Эхх максис зря ты свои серебристые хочешь распотрошить, в 12 году не будет их, теперь только ультимейты будут...
Да ну, чего зря то? Я наобарот их в божеский вид хочу привести т.к. это выкидыш а не втулка на мой взгляд. Пластиковый клюючь, люфты, вся херняя - поставлю блестящуюю I9 или Хэдли или КК и все класно будет и намного лучше стандартного.
Да ну, чего зря то? Я наобарот их в божеский вид хочу привести т.к. это выкидыш а не втулка на мой взгляд. Пластиковый клюючь, люфты, вся херняя - поставлю блестящуюю I9 или Хэдли или КК и все класно будет и намного лучше стандартного.
да, но характеристики колеса изменятся из-за "гнутых" бошек стандартных спиц.
Я сам думаю что сделать со втулкой чтобы без использования фиксатора заставить её не раскручиваться
у моих димаксов сзади 32, спереди 28 спиц. какого года у тебя виллсет? на 28 хопов много в природе
Цитата:
Сообщение от ВВС
ещё интересно где взять димаксовские спицы, а то старые прикипели и не разбираются
я на велопробеге брал. у них есть запасные спицы абсолютно ко всем виллсетам мавик димакс. у них же в сервисе и переспицуют