Женек, ты завтра пилу притащишь? И во скока сам то подвалишь?
Надо всем вместе доделать начало трассы и вылет на призем дропа докопать.
Гвозди и шуруповерты практичней все же. Сколько шоров видел - все были так построены. В любом случае опоры сколачивать надо будет и продольные бревна тоже пазами не закрепить. Кроме того антивандальная стойкость выше. А то пркинь придут уроды какие нибудь и разберут шор
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от АкеллА
О нихрена себе вы там в начале нарыли) круто!
Завтра еще больше накопаем
Последний раз редактировалось ride2hell, 23.09.2011 в 22:59.
Причина: Автоматическое добавление
Я завтра учусь до 2. часам к 3-4 подъеду) с пилой.
ПС: насчет начала, не хочу делать поспешных выводов конечно, но мне кажется развивать начало за разгонкой это бессмысленно... т.к. там уклон отрицательный, придется крутить до самого первого (нынешнего) трансфера...
ПС: насчет начала, не хочу делать поспешных выводов конечно, но мне кажется развивать начало за разгонкой это бессмысленно... т.к. там уклон отрицательный, придется крутить до самого первого (нынешнего) трансфера...
Мы будем тебя ждать!
Даже если крутанешь - ниче страшного. Все таки у нас не горы, что только вниз ехать. А если мо уму сделаем этот участок то будет гуд
После обеда уже будем на споте.
Последний раз редактировалось ride2hell, 24.09.2011 в 13:05.
IQuakerI, вы не попытались поговорить с человеком на ляпьере? Меня всё мучает вопрос - на сколько он застраховал свою жизнь, коли он может позволить себе приземлять в свече и без шлема
Чёт все фото с 1 ракурса, ниже не?
IQuakerI, вы не попытались поговорить с человеком на ляпьере? Меня всё мучает вопрос - на сколько он застраховал свою жизнь, коли он может позволить себе приземлять в свече и без шлема
Чёт все фото с 1 ракурса, ниже не?
я не знаю, он походу общаться не умеет) либо считает недостойным общение с нами...)
а насчет фоток, это мы только начали, и потом дождь пошел... все что я хотел пофоткать так и не успели...