Уважаемые"Хаммершмидтчики"!
У меня люфт звезды приличный осевой,ок 2мм если пошатать.Нормально ли это?
И юбочка уплотнительная резиновая почти стерлась,такого "сальника" не найдешь точно...
Вернее люфт звезды ведущей вместе с тарелкой штампованной,которая примыкает к "юбочке" резиновой...
Это антинормально. У меня звезда не люфтит вообще.
п.с. а что за юбка резиновая? Там вроде резиновых изделий в районе звезды нет...
Добавлено:
Кстати. А кто как фиксирует шатуны? А то у меня с ведущей стороны раскручивается постоянно.
Синий тредлок не помогает.
Последний раз редактировалось TWR DUUALL, 10.07.2011 в 23:16.
Причина: Автоматическое добавление
Один раз было дело,раскрутилось(скорее ослабло),тупо подтянул и проблем не знаю.
Там резиновый (сальник или уплотнение что ли от внешних пылевых воздействий) почти во весь диаметр "хаммера" ,ну короче герметизирует сателитную коробку который в месте выхода к звездочке.
Чем может быть вызвана вибрация при педалировании на овердрайве под нагрузкой? ISCG торцевать нечем, добился ровной установки путем установки большей шайбочки под один из болтов
Чем может быть вызвана вибрация при педалировании на овердрайве под нагрузкой? ISCG торцевать нечем, добился ровной установки путем установки большей шайбочки под один из болтов
Вибрация вызвана колхозом?
Сходи в мастерскую, сделай торцовку..
Изгиб пера на моем Cube Stereo начинается близко от каретки и боюсь что эта штука туда может не влезть.
Планирую установку через ISCG переходник.
Чтобы не ошибиться нужно знать диаметр этого успокоителя цепи HammerSchmidt.
Последний раз редактировалось ЗЛОЙ, 20.11.2011 в 01:23.
Такой же, как и все остальные "блины". Примерно 11см.
Ты не мог бы сказать точно?
Так как для меня каждые 0.5 см играют очень большую роль.
Добавлено:
И еще вопрос:
Есть ли в комплекте с HammerSchmidt ключ(головка) для затягивания его специфической каретки?
Последний раз редактировалось ЗЛОЙ, 20.11.2011 в 01:27.
Электронного штангенциркуля у меня нет.
Самое точное - 109-110мм.
Спасибо за помощь.
Посоветуй.
Большая разница б\у HammerSchmidt брать или новый?
У них большой срок службы?
Добавлено:
И еще вопрос:
Есть ли в комплекте с HammerSchmidt ключ(головка) для затягивания его специфической каретки?
Последний раз редактировалось ЗЛОЙ, 20.11.2011 в 01:35.
Большая разница б\у HammerSchmidt брать или новый?
У них большой срок службы?(относительно самых не прочных деталей)
Мой работает отлично, уже почти 2 года. Катание в любую погоду и время года + горная долбёжка. Полную переборку ещё не делал. Раза 4 разбирал на две части, снимал звезду, чистил доступное и смазывал трущееся. Штука надёжная.
Цитата:
Сообщение от ЗЛОЙ