Не сразу увидел данную тему, мой Норко Маник 2006 . Вел брал б\у, в хорошем состоянии, все помыл и почистил, полностью перебрал, резьбы основные смазал графиткой и сегодня собрал... Почти сток. Изизменения - успок, покрышки, раму покрасил в черный, предыдущая краска отпескоструена и покрашена порошковой окраской, тормоза Магура Луиза БАТ, грипсы, рулевая Cane Creek Tank Jump, ибо то что было, было собрано из двух разных рулевых....
До летнего сезона ждут еще незначительные изменения, седло и задний переклюк с монеткой, на вилке шток укорочу немного... К концу летнего сезона планирую заменить каретку, педали (возможно шатуны), вилку(предположительно на дурулюкс) и обода с втулками и кассетой/цепью и роторы сменю. Так же гидролиния станет нормальной длинны... Да и в общем то всё я думаю
Всем привет) Вот и я на норку сел) Собираю на раме аленя парковского 08-ого года. Не подскажите о длинне подсидельного штыря? Какую длинну оставить? Буду пилить.
Disorder, просто ультра стилен! наклеечек бы на вилку в красно - золотом исполнении и вобще супер, ещё надо что то сделать с лапкой переклюка, ну и седло не кажется маловатым?
Кстати, я вот наклейки на вилку новые забацал себе и выкатил покатаццо
Последний раз редактировалось Sushkoff, 04.03.2012 в 23:33.