Купил Харди 2 2009 16-й ростовки.мучает вопрос:не будет ли велика ростовка для стрита/дерта/лайт фр?просто повкручивать тоже люблю...рост 178.или все же 14.5 лучше?
ну вообще потому что у них намного мяснее перья(я сравниваю харди 2 и 3,но харди 1=2,3=4),а так передний треугольник одинаковый.
ну и что, что перья мясней, как это к вилке относится? до 09 года рамы одинаковые были и со 160 хода отлично ехали и выглядели. сейчас на 4-, 5 disk и 6 тоже отлично такая вилка встанет. на dj и 4х я бы не стал ставить, т.к. на раме для фокроса и дерт джампа столько хода не надо, но при этом я уверен что он выдержит такую вилку.
больше вилка-более заваленная геометрия,более смещенный назад центр тяжести,более большая нагрузка на перья.не портите норм байк,120 там максимум,в крайнем случае можно согнать.
больше вилка-более заваленная геометрия,более смещенный назад центр тяжести,более большая нагрузка на перья.не портите норм байк,120 там максимум,в крайнем случае можно согнать.
я лично катал на раме UMF HARDY 4 с вилками:
рст лонч 100мм
дроп офф 150
и сейчас на пятерках 140мм
мне больше всего понравился угол с дроп оффом
на эту раму 160 самый кайф
меньше 140 -отстой
это для фр-дх
100мм реально рулит)) огромные показатели к скорости, удобная геометрия и углы.. а надо больше хода, то это уже нужен подвес.
и производитель рекомендует 100мм.
если 14.5 рама, то передний треугольник короткий очень и вилка с большим ходом заваливает раму, делая ее еще короче..
но рама прочная, должна все выдержать..
Привет всем,
Недавно купил себе кучку шлака на раме Харди 6 (вилка РСТ, передняя втуль насыпь, задн Author промы, обода Jalco и т.д.) Зимой буду апгрейдить. Фото по завершению начального этапа. Поясните плз чем принципиально отличаются рамы 1,2,3,4,5,6 и почему о Хардях 6 ничего не сказано в клубе?
Привет всем,
Недавно купил себе кучку шлака на раме Харди 6 (вилка РСТ, передняя втуль насыпь, задн Author промы, обода Jalco и т.д.) Зимой буду апгрейдить. Фото по завершению начального этапа. Поясните плз чем принципиально отличаются рамы 1,2,3,4,5,6 и почему о Хардях 6 ничего не сказано в клубе?
п.с. не
у меня на харди 2 втулки шимано 475 обе насыпь
1-2 одинаковые
3-4 менее мясные перья
5-6 еще менее мясные перья,и вроде менее мясной передний треугольник
Харди 5 и 6 больше на кантрийники смахивают)