Подскажите, пожалуйста, насколько жесткое катание выдержит reign (с 2009). Дропы до 2 м, пролетки, вылеты ...
на сколько похудела рама reign x в 2010-2011 в сравнении с 2009
в этом как раз вся проблема,вел собрать щас не могу ибо части деталей нет
а во вторых на вивиде пружина 300,что уже как бы не даст адекватно проверить его работу на глори)
так что тут только следовать советам кочки)
так что тут только следовать советам кочки)
ну не стоит так делать))) не доверяй кочке
300 пружина кстати где-то под 65-70 кг должна быть нормально)
ну на фридрайв да,а на глори ххммм
сколько глорей самая мягкая пружина которая там стояла была 400 и то она была дико плюшевая,а для меня 450 норм была,(в начале сезона брал пракатиться)
хоть монетку подбрасывай)
я ващет про глори говорю, да)))
ну мне 300 жесткая))) а 250 мягковата все же)
причем сег они выдают чуть ли не одинаковый))) и лиса очень плюшевая в начале хода)))
ваще правильный подбор пружины очень важен))))
В заносе байк на бок упал,вынос инт-ный,я ожидал гнутого руля))),а не рамы,а стакан,не увело,просто не ожидал,что такой тонкий металл...конечно катать буду)))смотреть шль на неё)))))))Теперь можно круче поворачивать налево!
Последний раз редактировалось Purikov88, 02.11.2011 в 02:45.
В заносе байк на бок упал,вынос инт-ный,я ожидал гнутого руля))),а не рамы,а стакан,не увело,просто не ожидал,что такой тонкий металл...конечно катать быду)))смотреть шль на неё)))))))Теперь можно круче поворачивать налево!
небойсь еще и не быстро ехал?)
я вот недавно умудрился руль на памп-треке погнуть
В заносе байк на бок упал,вынос инт-ный,я ожидал гнутого руля))),а не рамы,а стакан,не увело,просто не ожидал,что такой тонкий металл...конечно катать буду)))смотреть шль на неё)))))))Теперь можно круче поворачивать налево!
не переживай Костя, после последней уборки у меня такая же...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от SupermanOo
ну на фридрайв да,а на глори ххммм
сколько глорей самая мягкая пружина которая там стояла была 400 и то она была дико плюшевая,а для меня 450 норм была,(в начале сезона брал пракатиться)
Ты сколько весишь? При своих 90 кг на глори 07 года у меня стоял аморт Марзочи с 400 пружиной...
Последний раз редактировалось sm0ke80, 02.11.2011 в 13:32.
Причина: Автоматическое добавление