Если бы перед Вами стоял такой выбор - чтобы Вы взяли и почему?
Согласен, что самые интересные комментарии (на мой взгляд) людей, катавших и на том и на том не стоит ожидать, но и не хотелось бы видеть в комментариях причины типа "Кона - г." и пр.
Заранее благодарен.
Счет голосов на 25.03 02.00
Аурум - Кона (23 - 9)
Последний раз редактировалось Tchainik, 25.03.2012 в 03:26.
Сам прекрасно понимаю, что велики новые 2012 года и большая часть мнений будет основана на "расцветка прикольная или неприкольная". Или у кого-то религия определенная.
Но может кто-нибудь про навеску что-нибудь скажет (хотя бы про задний аморт) или где-то вычитал ревью этих байков)
а блин.. посмотрел на просто аурум сначала) - это конешно вообще капец
ну а так, я бы аурум2 взял, че то новое, интересно затестить.
хотя новые коны очень приятно работают..
Последний раз редактировалось дядя, 16.11.2011 в 16:12.
Судя по всему там отскок и компрессия есть. Для начала хватит, а может и не только для начала. В любом случае комплектуху будешь менять постепенно. А она у них почти идентична.
Кстати на сайте норко рассказывается о фичах их новых рам.
Оттуда следует следующее:
Новая подвеска лучше обрабатывает препятствия с острыми углами ( типа бордюров и проч, как я понял - INCREASED SQUARE-EDGE BUMP COMPLIANCE)
Увеличена эффективность педалирования - INCREASED PEDALING EFFICIENCY
Улучшено торможение за счет большей активности подвески - IMPROVED BRAKING PERFORMANCE
Улучшена кривая рычажности IMPROVED LEVERAGE RATIO CURVE, т.е. она стала более прогрессивной
я за норку, т.к. это норка) на операторе друг катает, очень приятный конечно байк, но у норки раскраска больше нравится и по геометрии отличная, подвеска 4х рычажка(сомнительный +, но все же), кстати новая, должна обрабатывать все лучше и качатся меньше, ну и фича с отбойниками покорила меня
igorus, незнаю как на 12 году, но в 11 места для крепления допа нету