Поддерживаю... пойду ка я куплю перфоратор - посверлю дырочки в квартире...увы(
п.с.Поставил прозрачную линзу... 25% пригодится в лучшем случае в январе-феврале, когда днём по солнышку выкачу...сейчас с ней слишком темно.. надо чаще слушать опытных людей
Ааа, значит я был прааав?1 ХА.
Ухх, и не смейте мне перечит!
Насчёт погоды что-то мнения метео сайтов расходятся, притом нормально так. Так что мб подморозит всё таки и поуше будет.
Ааа, значит я был прааав?1 ХА.
Ухх, и не смейте мне перечит!
Насчёт погоды что-то мнения метео сайтов расходятся, притом нормально так. Так что мб подморозит всё таки и поуше будет.
Скажем так... вчера присыпало, местами гололёд, шипы не одел, с неба летит непонятно что... выкатил на работу в шлеме и по пути ещё и масочку одел...выехал - было темно..докрутил до работы, снимаю шлемак, маску и охреневаю от света вокруг - оказывается уже светло Обратно катил опять же в темноте после 6... в лесу фонарь вообще не видно нифига, катил на автопилоте по "натоптаной"... я бы конечно оставил затемнённую, но сейчас 90% времени на байке провожу по пути на работу и с работы по тёмному, а если в выхи выкатить куда удаётся - то смысла на 1 покатуху менять линзу нет..
Яндекс даёт плюс... плохо(
Скипас - 140 евро.
трансфер от женевы ок 60 евро
проживание менее 200 евро
На данный момент планирую на 2ю половину июля на 2 недели.
Город скорее всего будет Морзин. Но я обязательно заеду в шампери на трассу кубка мира!
Визы, билеты и прочий стафф буду оформлять в начале года.
Скипас - 140 евро.
трансфер от женевы ок 60 евро
проживание менее 200 евро
На данный момент планирую на 2ю половину июля на 2 недели.
Город скорее всего будет Морзин. Но я обязательно заеду в шампери на трассу кубка мира!
Визы, билеты и прочий стафф буду оформлять в начале года.
очень хотелось бы присоединиться
посмотрю что будет с финансами
вторая половина июля окончательная дата?
200 евро это в день