Бедный эндурик.
Может тебе стОит подумать еще и о ДХ-байке?
Он есть у меня, но с олдскульной гео (короткая база, высокая карета, угол туповат..). Эндурик гораздо приятнее на ДХ-трассах, хотя и потрясывает конечно прилично его)
Короче, ДХ-раму свою продаю, ищу другую, всё а процессе.
Мне кажется, что это из всех представленных в интернетах интересных лолмаунтин байков, этот наверное единственный, на котором действительно катаются, а не страдают вейтвинерством и прочим коллекционированием идеально подобранных по цвету компонентов.
А вилку имхо, лучше сменить, хотя судя по тому как катается Бомберфокс, лучше менять вместе с рамой ))
Мне кажется, что это из всех представленных в интернетах интересных лолмаунтин байков, этот наверное единственный, на котором действительно катаются, а не страдают вейтвинерством и прочим коллекционированием идеально подобранных по цвету компонентов.
Не судите опрометчиво(с) Ришелье.
Спасибо, приятно, но это не правда. Работающих АМ-байков достаточно много, просто они редко светятся "в прессе", так сказать) Некоторые даже по тому, что постоянно катаются))
Bomberfox
Смотрел фоты с 7 ветров.
Ты там один был на 150 ходах? На всех остальных байки в 180-200 хода
Ну, если не считать парня на Шутере с двухкоронкой, тогда что-то даже и не припомню, действительно) Хотя местные "кантрийщики", дай бог им здоровья, гоняют всё это и на кантрийных лясах, сам видел. Не быстро, конечно, но уверено и отважно.