Помогите пжалста с выбором вилки для стрита и дёрта. У меня есть несколько вариантов:
1. Marzocchi EXR Pro 120
2. Marzocchi DJ Pro 100
3. RockShox Judy J4 80-125 Blk
4. RockShox Judy SL Blk 70-115mm
5. RockShox Pilot XC Sil 100mm
А какая вилку лучше, у уоторой меняется ход или у которой ход неизменный?
Dirt Jam конечно
По правде говоря не стал бы деньгт тратить ни на одну из них! Надо подкопить на что-то нормальное, а до этого перебиваться катая на дешёвой фигне типо MZ Comp или RST :evil: , ведь потом всё-равно всплывёт вопрос о замене на что-то нормальное!
А как на счёт RockShox Judy J4 80-125 Blk, чем она плоха и хороша??
У меня у брата J4, катав легкий стрит(дроп 0,5м на плоскач не больше, банни хопы не большие, вилли) она у него в первый же день сломалась! После пробоя там что то убилось! А у моего друга j3 то же самое только без регулировки хода она тоже пробилась и сломалась! После она ломалась еще 3 раза!После чего мой друг какимто способом ее дороботал, сейчас нормуль работает он даже с ней большой покровский дроп(4 м.) пулял и нормально не чего не сломалось!!! Но трахался он с ней перед этим,оооо!!!
про сантур забудте!! это вообще не фирма короны из картона или хай тек материала гоуноу!
корона ломатся еще как!!
работает как джила т4 всунь, а обратно через год
не советую ДертЖам или ехр а все остальное для КК
имхо!