На этот байк давно слюни пускал. Есть фотки, сохранённые на компе где он крупным планом сфотографирован. Всегда удивляло ОТКУДА анодированные красные болтики/проставки и т.д. Только что наткнулся на тему в x-bikers, полностью прочитал и понял, что это ЭКСКЛЮЗИВ самый настоящий! Просто потрясающий байк! Если бы мне предложили катать на таком с условием, что мне нельзя его продать и иметь какой либо другой байк я бы всё равно согласился. Настоящая мощь, надёжность и красота в одном большом флаконище!) Запозднился я конечно, но от всего сердца поздравляю и завидую белой завистью (хотелось бы нечто похожее) и глядя на такой байк настроение зашкаливает как буд-то он рядом стоит) Вобщем радуюсь с тобой!)
Последний раз редактировалось Подсолнух, 19.01.2012 в 09:05.
PEOPLE NEED FUCKIN ACTION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11!!!!1!!!!!!!!!1!! !!!1!!!!!!!!1111!!!!!!: trololo:
OR YOU WILL BE TROLLED!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111!1 11!!!!
Он шедеврален! Это просто лучший байк который можно представить! Simply the best! Подбор цветов великолепен, лучшие компоненты слились воедино чтобы подарить наблюдателям зависть! Его невозможно не любить, просто не может быть по другому.
воставшая тема))) кидай новые фотки и екшен довай уже!!!
Сомневаюсь что экшен мы увидим, за отсутствие онного СТРИТЦЕФЕР уже покарал своего "слугу" в виде посланного ему луча поноса (в прямом смысле этого слова)...возможно он теперь образумится и хоть что-то да покажет....
Последний раз редактировалось FreeZaK, 14.03.2012 в 19:02.