я такой вялый проснулся после ночной смены.. и увидал темку)
предлагаю вместо спешовского лого на стакан прилепить лого трансформеров
!
рад, что тема избавляет от вялости)
а идея с трансформерами ваще здравая) подумаю, как её можно реализовать.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Человек-невидимка
Только вот автор по Москве на Транс Х передвигается)
так-то да) но его продаю, если денег резко не привалит. хт в москве актуальней + бмх-трэки + памп-трэки на подесе просто невероятно медленнее + дёрт раскатать на районе + в 4х (который, негодяй, умирает) это актуально.
а дема для гор и хотел бы почаще её использовать))
Добавлено:
upd
То, что стало с педалью в горах. Именно отсюда частые слетания ноги и порубленый голень, потом переставил с транса, а отцу отдал эти)))
Последний раз редактировалось maxushonok, 21.11.2011 в 00:35.
Причина: Автоматическое добавление
Господа. Если не впадлу, ответь на следующие вопросы методом "кочки" или любым другим, говорите за и против.
Пока зимушка-зима на дворе, я начинаюсь задумываться о некоторых преобразования вела к след. сезону.
1) Горные/грязевые покрыхи возьму 2.5 мадди мэри вперёд и Биг Бэтти 2.4 назад, обе прошлого года с кучей приблуд.
Для сухих трасс останутся Альберты 2.4
2) ОЕМные элексиры просто задрали, качаю их по несколько раз, но ручка достаточно быстро начинает проваливаться, тупят и не особо мне хватает иногда их мощьности.
Тут вопрос открыт: сэинты, хопы, коды, мб формула какая... Катал на сэинтах и кодах (оба понравились мощностью, а модуляция, как мне кажется - дело привычки)
3) Хочу попробовать переклюки сэинт вместо х7/х9 ради эксперимента, стоит ли?
4) Стд. задняя втулка напрягает: уже менял подшипники после того, как колесо тупо не крутилось + огромный свободный ход. Думаю про2 эво должен мне помочь.
5) Аморт. Есть ли достойная альтернатива фоксе рс4? Стоит ли смотреть в сторону более старых фоксов?
Господа. Если не впадлу, ответь на следующие вопросы методом "кочки" или любым другим, говорите за и против.
Пока зимушка-зима на дворе, я начинаюсь задумываться о некоторых преобразования вела к след. сезону.
1) Горные/грязевые покрыхи возьму 2.5 мадди мэри вперёд и Биг Бэтти 2.4 назад, обе прошлого года с кучей приблуд.
2) ОЕМные элексиры просто задрали, качаю их по несколько раз, но ручка достаточно быстро начинает проваливаться, тупят и не особо мне хватает иногда их мощьности.
Тут вопрос открыт: сэинты, хопы, коды, мб формула какая... Катал на сэинтах и кодах (оба понравились мощностью, а модуляция, как мне кажется - дело привычки)
4) Стд. задняя втулка напрягает: уже менял подшипники после того, как колесо тупо не крутилось + огромный свободный ход. Думаю про2 эво должен мне помочь.
5) Аморт. Есть ли достойная альтернатива фоксе рс4? Стоит ли смотреть в сторону более старых фоксов?
1)а может миньен F и F
2) Бери сеинты-поставил и забыл шикарные тормоза.
3)Стоит я 5 лет катался на сраме ..1 раз попробовав сеинт ...к сраму не вернусь ...четкие переключения ,быстрые, жеская пружина.
4) Говорят норм эво , у меня стояли сеинт 815 ход барабана маленький кул, втулки не убиваемые ,легки в переборке .
5) вивид 5.1 , на мой взгляд лучший амморт но гемора с переборкой если что
1) катаю на миньенах 26*2,5 F/F. очень доволен.
2) я за сэинт. катал на кодах, потом были деор хт 775. сейчас сэинт. не нарадуюсь на них.
3) хз. у меня тоже 7-9. прекрасно работают. товарищ писал типа сэинт лучше в разы-спорить не буду, ибо на сэинтах не катал. но мои 7-9 меня не подводят.
4) тут я хз
5) а чем рц 4 не устраивает? я вижу тока 1 минус для себя-больно дохрена настроек левых. но так как судя по экшону ты парень скиловый, они тебе пригодятся. не советую менять.
ЗЫ. и купи уже эти чертовы колено-голень! )
порезы и ссадины-это фигня. а когда костью не дай б-г влетишь с размаху во что то твердое-выть будешь так, что за километр будет слышно.
Последний раз редактировалось VL_Chuvak, 25.12.2011 в 17:05.