Что там с ними за скунсы бегают на протяжении всего видео?
А вообще, конечно, нет слов...
Трэйлбилдеры, а давайте как-нибудь весной найдём место, соберёмся с палатками, всей толпой, на недельку, забабахаем спотец?
Идея хорошая. Её в человеческом виде вижу так.
Билдер кидает клич с описанием местности, материалом и желаемых постройках. Кто в возможностях помочь - вваливает тудой.
после этого вас ожидает головокружение от идей, и разочарование от результатов ) + вавилонское столпотворение во время стройки, потому что каждый будет тянуть одеяло на тебя )))
Ну это лично мое наблюдение, не собираюсь претендовать на истину )
Ой, кстати, очень люто плюсую такому.
Цитата:
Я за.. В Красногорске вроде были неплохие склоны, есть у меня оттуда паренек один знакомый.
У меня тоже есть, правда, не катает, но тем не менее. А ещё там есть райдеры, с которыми тоже будет иметь смысл связаться, если что.
Цитата:
вавилонское столпотворение во время стройки, потому что каждый будет тянуть одеяло на тебя )))
Я думаю, что как раз-таки мы должны научиться делать всё вместе и слаженно. Конечно же не всё сразу...
Да-да, выглядит очень по-наполеоновски, но вдруг получится? В общем, если у кого-то есть место на примете, то могут нарисовать планы построек. А ещё можно заливать фотографии местности и подписывать на них что-либо.
С удивлением для себя обнаружил, кстати, 2 дня назад, что земля мёрзлая всего сантиметра на 2, тоже немного подравнял местность. Я так понимаю, черенок железный? Руки не отмерзают? И ещё парочка вопросов. Это что и куда и можно ли более полную картину спота?