плюсую, я вообще не признаю никаких вилок на хт кроме монстров, риссе и аваланчей
барабан тебе на шею
вилка как вилка, тема про двухкороки и хт? фото запилил
передний тормоз надо бы, но руки не доходят, да и может закажу комплект тормозов на днях, а катать всеравно не погода, -20 2 недели уже
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от DATIKO
Все равно самый крутой хт с супермонстром
мне и мой байк нравится!
а вы себе вбили в голову монстер, супермонстер, ну ну, стереотипы надо ломать, 2 месяца назад я смотрел на кокер с монстром как на икону в храме, теперь я смотрю на него как на хрень со стремными колесиками, огромной дурацкой сидушкой и рулем от мотоцикла, можете мне говорить что стритец, олдскул и т.д., я бы тоже мог влепить 24е колеса, даблтраки/вайды, газик даже лежал 3.0, только он теперь в Волгограде, но я стал бы как вы, мой велосипед бы отличался лишь рамой и цветом, а я не хочу быть как все
Из райдеров на кокере уважаю только LVN, потому что он использует байк для дела, а не понтов на кочке
всем добра посоны
ах да, забыл и на бордюры я заезжаю сидя, как и подобает владельцу хт с двухкоронкой
Последний раз редактировалось Sniper92, 26.01.2012 в 22:09.
Причина: Автоматическое добавление
именно суставы, ведь при езде в таком положении суставы убиваются сильно, или я не прав?
выглядит понтово, но катилось с 66й гораздо легче, а сейчас коленки бо-бо
я бы тоже мог влепить 24е колеса, даблтраки/вайды, газик даже лежал 3.0, только он теперь в Волгограде, но я стал бы как вы, мой велосипед бы отличался лишь рамой и цветом, а я не хочу быть как все
боюсь тебя разочаровать, но ты как раз и стал как все