ну я когда аккаунт делал,тупанул,думал нужно имя и фамилию указать,а это был ник и почему-то фамилия по английски получилась
а ты наоборот поменял)незнаю,меня рассмешило)
ну а про петросяна ты наверно уже просёк....
Вес рамы DC Cocker: 14" 2600g, 16" 2700g. Ты собираешься покупать новый в магазине? Врядли ты найдешь именно DunCon (фирма обонкротилась, всю продукцию давно сняли с продажи). Сейчас продают аналоги от фирмы SkyRock. Вот как раз тот байк (SkyRock Chiker) на этой раме с тотемом. Многие признают что это якобы подделка-аналог. Лично я по этому поводу ничего сказать не могу. Но всё же посоветовал бы тебе поискать настоящий Кокер от ДанКон. Вообщем дело твое, решай сам.
DC Cock сейчас очень редкая рама. Найти её крайне сложно, т.к. её выпуск прекратили ещё в 2005 году. Поэтому вряд ли ты её найдёшь вообще, если только убитую или по сверх завышенной цене. Я думаю - именно тебе Кокера вполне хватит. Это тоже довольно прочная и крепкая рама. Можешь в БайкМастере заказать новую с гарантией, любой ростовки и цвета. 11900р для ней вполне приемлемая цена.
DC Cock сейчас очень редкая рама. Найти её крайне сложно, т.к. её выпуск прекратили ещё в 2005 году. Поэтому вряд ли ты её найдёшь вообще, если только убитую или по сверх завышенной цене. Я думаю - именно тебе Кокера вполне хватит. Это тоже довольно прочная и крепкая рама. Можешь в БайкМастере заказать новую с гарантией, любой ростовки и цвета. 11900р для ней вполне приемлемая цена.
в байкмастере нет Cocker'а там продают Skyrock Chicker. http://www.bikemaster.ru/catalog/kha...cker_2010.html
ps Ты вообще кому адресовывал сообщение?
Людоедыч, признаю чутка перепутал по названиям. То что рамы разные в курсе.