немного разочаровала меня сегодня моя 66 RCV 11. увидел сегодня сто из под клапана подкачки воздуха, вытекло энное количество масла (
заляпало весь ротор и тормоз насквозь... предположительно давануло от того что воздух на зиму не спустил последний раз катался в -12 часик. но потом вел как поставил не видел что с ним стало... только заметил сегодня
как раз ТО делать будут, вот вскрытие покажет что не так
немного разочаровала меня сегодня моя 66 RCV 11. увидел сегодня сто из под клапана подкачки воздуха, вытекло энное количество масла (
заляпало весь ротор и тормоз насквозь... предположительно давануло от того что воздух на зиму не спустил последний раз катался в -12 часик. но потом вел как поставил не видел что с ним стало... только заметил сегодня
сколько у меня было вилок марзочи, и у всех так было) правда масло совсем немного выходило
Наверно просто не закручен топ кэп.тоже из под него масло сочилось.на рцв 09.у меня съемником каретки закручивается
в общем так. друг провёл ТО, кишочки все в отличном состоянии, маслицо немного чёренькое. на пружину был надет такой гандончик на вилках предыдущих годов такое не было замечено. он уже был такой пожованный, похож на упаковку дешёвых батареек, в общем сняли его.
всё работает норм, в покатушки настроим отскоки
в общем так. друг провёл ТО, кишочки все в отличном состоянии, маслицо немного чёренькое. на пружину был надет такой гандончик на вилках предыдущих годов такое не было замечено. он уже был такой пожованный, похож на упаковку дешёвых батареек, в общем сняли его.
всё работает норм, в покатушки настроим отскоки
В 66 много отскоков?
Посоны, взял тут 66 рц3 9-го года, вилка супер, правая нога чуть люфтит и избыток масла присутствует на ноге. Весной планирую полное то. Ничего с вилкой не случится?)
Кстати правый сальник тёк, тек с тех пор как купил ( более года).
Продован - говорит новый, я хз... почему течет.....
Ну а я тем более.... течет ну и х№й с ним..
Дело дошло до переборки...
Вилка с временем перестала работать!
Понеслась, накупил ключей,насадок, и в перед..
Всё сам!, начитавшись и на смотревшись, доков и видюх.
Убитый сальник обработал жидкостью.
( Востановитель резиновой поверхности )
--- Стырил на работе ---
После сборки все заработала...
Сальник не течет (стал как новый ) если не порван!
Не течет... не пропускает не грамма
Хочеш поэксперементировать ???
Могу одолжить (дать на тест).