Вот знаете, сначала подумал, что говно-говном. А теперь смотрю и понимаю, что человек использует для личных целей, при этом, не загрязняя окружающую среду. Это же великолепная альтернатива тем же скутерам, которые я так ненавижу. Товарищи, если уж вы пишете, якобы это опасно для здоровья, то смею вас заверить, что разбиться можно и на трёхколёсном велосипедике, вы не хуже меня это знаете.
В общем, мне понравилось. Если всё это получит развитие, да ещё и станет компактнее и более доступно... Уверен, не за горами перемены.
Вот знаете, сначала подумал, что говно-говном. А теперь смотрю и понимаю, что человек использует для личных целей, при этом, не загрязняя окружающую среду. Это же великолепная альтернатива тем же скутерам, которые я так ненавижу. Товарищи, если уж вы пишете, якобы это опасно для здоровья, то смею вас заверить, что разбиться можно и на трёхколёсном велосипедике, вы не хуже меня это знаете.
В общем, мне понравилось. Если всё это получит развитие, да ещё и станет компактнее и более доступно... Уверен, не за горами перемены.
Ёк макарёк! будто в детстве побывал, где салюты уралы и камы увешаны катафотами, бардачками, с цветной изолентой на руле, цветной проволокой на спицах и с трещеткой из прищепки с картонкой прям настальгия охватила
p.s.Выражение лица при просмотре фото с данным агрегатом было как на аватарке.
Последний раз редактировалось Barsuk551, 07.02.2012 в 00:54.
Да лдадно, прикольная электричка получилась! Вы просто не были на слёте электропедов, в Сокольниках проводятся в конце каждого месяца в тёплую погоду. Вот там у некоторых полная жесть: провода, изолента, снова провода - как байк шахида прям А этот аккуратненький довольно. Только тормоза 160мм - это 203 на перед ставь, с такой массой и скоростями!
Ёк макарёк! будто в детстве побывал, где салюты уралы и камы увешаны катафотами, бардачками, с цветной изолентой на руле, цветной проволокой на спицах и с трещеткой из прищепки с картонкой прям настальгия охватила
p.s.Выражение лица при просмотре фото с данным агрегатом было как на аватарке.
земляк! приезжай во владик к нам летом смотреть/учавствовать в соревах по ДХ) если интересно-чиркани в личку, я те адрес владивостокского экстрим портала подкину)
Интересный получился. Больше функциональный, чем эстетически красивый, но доработка требуется. Главное пересмотри вопрос с тормозами, как уже многие говорили.
ну на стелсы давать ссылку эт канешна совсем дурной тон =D
в принципе интересный концепт ам-байка несмотря на вес - вверх помогает движок, вниз он заряжается, да...
но тогда его всеравно надо б доводить до ума, уж больно квазимодистый байк. да и лишнего немало типа того же подседела. если подберешь пружину и настроишь под себя амморт - ничего не отобьешь и с обычным.
разбогатеешь - переходи на такой http://www.nicolai.net/156-1-ION+16+E-BOXX.html - туда и норм тормоз встанет и выглядит намного эстетичнее (да и поудобнее должно быть, ничего по бокам не торчит)
земляк! приезжай во владик к нам летом смотреть/учавствовать в соревах по ДХ) если интересно-чиркани в личку, я те адрес владивостокского экстрим портала подкину)
Ну про соревнования я не заикаюсь... Я все-же реально рассматриваю свои возможности и подготовку (никакая ). Но приехать - приеду обязательно! По мотокроссу почти на всех соревнованиях присутствую последние три года (но это скорее в силу востребованности моих проф способностей)
тут немного выкладывал http://www.youtube.com/playlist?list...9&feature=plcp
Цитата:
Сообщение от UFOlog
да и поудобнее должно быть, ничего по бокам не торчит
Ну оно и так не особо торчит...
Последний раз редактировалось gans2000, 07.02.2012 в 08:56.
Причина: Автоматическое добавление
Нормальный гибрид, все под рукой и между ног =), выглядит немного пост апокалиптично, что придает даже некую интригу, пахнет пыльными историями и захватывающими событиями.
Все правильно сделал, жму руку.
Ок! с выражением лица я что то погорячился вчера признаю. Но вот чувство дежавю не покидает... p.s. Моё сердце на удивление крепким оказалось ;) и стойко вынесло испытание ссылками