Silent Squidward,так что мешает приобрести что то карбоновое? Это всё стереотипы что карбо ломается и прочее бла бла бла
Насчёт блекспаеров,ну мне на Blur LT'c ещё как то ничего,всё таки привык к более широким нюк пруфам и теперь на блекспаерах не совсем привычно.Но вот гемблер он вроде фрирайдный не?Я бы не стал их только из-за религиозных убеждений ставить туда!Этож не АМ машинка весом 11 кг,смысл сего действа братюнь?
Что то карбоновое мешает приобрести отнюдь не стереотип, а кредит за квартиру ))
а написал я это к тому, что если б оно у меня было, это что-то карбоновое, то я б его и использовал по-другому, не как гамблер. И не боялся б за педали. Впрочем, не об этом речь.
Религиозные соображения мне твои очень понятны, но уж больно они (блэкспайры) мне внешне нравятся. Они и АМП'ы. А по ширине они меня устраивают - я у друга пробовал на них катнуть.
Последний раз редактировалось Silent Squidward, 07.02.2012 в 17:37.
А ещё вот этот хорош:
А этот ваще чумачечщий
Пожалуй только придерусь к лаймовому цвету педалей
Цитата:
Сообщение от Silent Squidward
Религиозные соображения мне твои очень понятны, но уж больно они (блэкспайры) мне внешне нравятся. Они и АМП'ы. А по ширине они меня устраивают - я у друга пробовал на них катнуть.
Silent Squidward,кто то уже катал на АМПы и знает как у них с шириной?
Я тоже прикинул и решил,так как ничего нормального из лайта нету правильного зелёного цвета (ну или хотя бы в золотом что то),то тоже поставлю блекспаеры,всё равно вел для пампа затачиваю
Цитата:
Сообщение от saaresto
всё-таки шакалу больше идут тёмные тона, имхо
Мой тоже из тёмных тонов Я пока в таком цвете шакала ещё нигде не видел
Цитата:
Сообщение от untoco
какое соотношение-то решили?
а то я думаю над 32:17 для города.
untoco,мы же тут уже посовещались с пацанушками,и решили всё таки 32:13
untoco,до пампа ехать не далеко от меня,а на самом пампе не крутят
Да вроде многих спрашивал,и все на такое соотношение склоняли,так что посмотрим по ходу эксплуатации
Цитата:
Сообщение от шмель
Видимо сама судьба намекает тебе на золотую "саброзу"
Друганя,всё в золоте? Это же буэээ
Братюнь,ну сколько можно обсуждать одно и тоже?Я ведь ****** сто раз здесь переспрашивал,и в итоге когда уже купил,и когда уже всё приехало,вы тут начинайте мне глаза открывать Злые вы Уйду я от вас!
Цитата:
Сообщение от B-race
А спанк не? И ободули спанк тогда, вполне феншуйно будет.
Ну ка ссылку с картиночкой на него ;)
Цитата:
Сообщение от шмель
Обода в цвет втулок, разве плохо? А зеленого - вынос, хомут, звезда, ну там еще чо по мелочи.
Вот со звездами дилема,либо тогда уж по кругу Chromag,либо проверенные E 13,тем более у E 13 цвет то что надо.
Вот они,звёздочки для сравнения: