Возникла дилема по поводу выбора новой вилки для велосипеда на раме NS Suburban 26''
Места катания: город, дерт, мини-ДХ, шоровые трассы.
Сложность в том что все райдера 40кг,бюджет- 12-13 штук
Нашла два варианты:
1 Manitou Circus expert 100 или 130мм, 20я ось, воздушная подкачка+ достаточно жесткая пружина. все бы хорошо, если бы не она, может кто знает где можно заказать более мягкую?
2.Manitou Minute 2012 года. Ход 120мм, 20я ось, полностью воздушка. Под вышеуказанный вес настраивается без проблем, но терзают сомнения хватит ли ее для дертов/дропов/мини-ДХ и прочих радостей экстримального катания))
Хотелось бы услышать дельных советов,особенно от тех, кто катался на этих вилках=)
Имхо, райдер весом 40 кг женского пола не способен ушатать минуту)) во всяком случае, до тех пор, пока не может определиться с вилкой без помощи форума Кстати, в минуте с ходом 140 стоит более жесткая пружина.
Катаю на минуте 120 мм, в голом виде вешу 55
Последний раз редактировалось black-queen, 15.02.2012 в 01:25.
Ты вот сейчас реально перевернуло мое сознание, дичайшая уважуха.
Все что я видел до этого это хопы на пупках и гидролинии в цвет ногтям
ты забыл совсем, что есть еще Савилова (Замалиева) Вика, Жирнова Саша и Скумбина Аня. Эти девушки наджерут жопу 95% кочконавтов Да и моя жена прыгала дропы о котооых многие на кочке только коворят и выбирают вилки, но так и не прыгают.
ты забыл совсем, что есть еще Савилова (Замалиева) Вика, Жирнова Саша и Скумбина Аня. Эти девушки наджерут жопу 95% кочконавтов Да и моя жена прыгала дропы о котооых многие на кочке только коворят и выбирают вилки, но так и не прыгают.
Не забыл, не в счет. Ехать на 200\200 по колбасе и прыгать савсем разные.
А кочка она да, вилка для гд, вилка для гд2