Да ребята, вы видели устройство этой вилки? Это могло произойти ток по двум причинам... Не доконца вкрученны штанги в штанны или не закрученны те самые куски штанг на концах штанг.... Это Маниту Трэвис Трипл 2006 года ТПЦ+ или Интринсик. Вилка классная... Там штанги не со спичку как в боххере вашем...
ну да всё выяснили по 40 раз одно и тоже каждый копипастнет а потом переставит местами слова и вуаля я самый умный =)
теперь про охриневшего мужика который всё думал почему она развалилась) вот вы бы как себя чувтсвовали в такой ситуации? я бы сначало часа 2 отходил (а может и день) и потом бы пошёл с этими уже кускими металла и запихал бы их обратно мастеру(если бы отдавал на ТО перед этим) но я думаю это всё же его косяк ) сам чото разбирал
конечно видно. большенсво походу видео и не посмотрело, так только фотки. ничего там не устало, штаны снялись с ног, причины вполне ясны, не закрутили снизу, про это уже сказано не раз. Тревис по прочньсти близок к 888 если рпавельно обслуживать, так что не гоним волну.
случайно наткнулся на тему, вы говроте пополам сломало, посмотрите внимательнее видео там видно как целиком ноги вылетели из штанов тоесть просто сорвало резьбу демпфера в штанине и сломало болт в другой
Я спрашивал Манитушников насчет этого кино, они все в курсе, и конечно выясняли что случилось.
Как оказалось, эти Бразильеро вообще собрали ее сами, хрен знает из чего, и не закрутили болты при сборке.
Вот и вся ситуация...