черныш
Можно кого-нить попросить чтобы он тебе купил. Я так делал по началу, пока не понял, что слишком уж много мне всего нужно. И постепенно разобрался. ( http://www.ebay-forum.ru/ вот тут по началу посидел)
А пайпэл сейчас вообще на русском, так что еще легче стало!
Прос пицы на димаксы могу сказать одно...
В веломаркете я не нашел хотя по телефону мб просто копатся не стали и сказали, что нет.
В велоситике точно были, если забрали, то на пробег звонить(они кстати у велоситика берут их, дистербьютора то всего 2 вроде в мск)
И еще если пойдете брать спицы, то точно нужно знать какая длина или на какую сторону, ибо там на пакетиках не особо обозначено...
На счет поиска втулки под 28 спиц.
Ebay.ru уже сущетвует, paypal тоже рус, такчто проблем не должно быть.
ещё интересно где взять димаксовские спицы, а то старые прикипели и не разбираются
Они не прикипели, там такая конструкция, что латунные фиговины раскручиваются/закручиваются на половину хода с существенным усилием, потом норм.Проверено на абсолютно новых спицах.Сейчас собираю колеса на ободах димакс и втулках истон.Пока в процессе подбора спиц и проверки, как все будет готово и приедет второй обод - отпишу сюда.Спицы, если известна точная длина, достать можно.
Последний раз редактировалось Indesit.62, 18.10.2011 в 03:13.
C обычными фланцами втулки? Покажи хоть что получается на одном
Пока ничего не получается, жду спицы оставшиеся...Выяснил, что латунные фиговины очень тяжело скручиваются со спицы, но если один раз накрутить их дальше края спицы, то дело идет гораздо лучше.
Втулки вот такие:
Пользуясь случаем хочу вырозить глубачайшую благодарность Teresh за инфу и материалы в этой теме, TapoK за возможность осуществления сборки быстро, удобно и качественно, Паши из БМ собственно за сборку и конечно maxibike.ru за втулку I9
Последний раз редактировалось maxxis, 01.03.2012 в 13:53.