пятничный вопрос - если пульнуть с 1-1,5 м на лёд, не проломится ли часом ?
В курсковском парке есть пара соблазнительных пристанек, пока не потеплело думаю по пулять, но какбы при этом в тевтонский орден по смертно не втупить
Общий вес 90кг
у нас посреди города течет речка Исеть. там всю зиму устраивали гонки на авто. микроавтобусы и джипсы тоже успешно гоняли. о каких вы там проскачах говорите
Уэлосипед моего польского друга из города Быгдощ. рама (Bellacolla Charger) анодированна в черный, треугольник, линки и успок в золотой. увеличение по клику
Мое первое в жизни собранное колесо.По трехам соскучилсяРешил на работе заняться.За 6 часов управился.Разобрал переднее 24,взял с него спицы,обод.Разобрал заднее на 26,взял с него втуль.Вайд белый почистил, и пульнул в черный мат.Первый блин не комом,а яйцом в 2ммЖаль не до фот процесса было.
Последний раз редактировалось i.ford, 06.03.2012 в 23:47.
Ифорд, молоток ваще) Я вот тоже как-то с яйцом мучился, до сих пор полностью не пойму, как его поправить, это ж надо по всей окружности с одной стороны подтянуть, с другой ослабить или как?)
Значит вершину яйца натягиваешь.
а бока отпускаешь.
Вот, нарисовал. Пикассо из меня конечно.....Но надеюсь понятно.
На работе затишье было,вот и совместил полезное с приятнымПацаны на работе пророчили недельный простой вела,а я уехал вечеркомПрочность проверена,усе океЯйцо потом исправлю,на днях.Насос высокого давления еще взял.Перебрал аморт.Ну и звезду вместо 36 поменял на 34 зуба.Короче Бэйба,черная
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от gornyi_lis
Выправить яйцо не сложнее чем восьмерку.
Значит вершину яйца натягиваешь.
а бока отпускаешь.
Вот, нарисовал. Пикассо из меня конечно.....Но надеюсь понятно.
Блин,а я только верх тянулСпасибо большое ЛисОбожаю свою техникуИспользование,равно уходу.Колесо перед покраской в четыре слоя.
Последний раз редактировалось i.ford, 07.03.2012 в 01:02.
Причина: Автоматическое добавление
Это, пока не торопись, оно может и само "выйти", если у тебя с точностью
до 2мм то можно и не париться, спицы все равно немного прослабнут,
так что есть вероятность что и само "выйдет", через недельку катания
посмотри как что.
Это, пока не торопись, оно может и само "выйти", если у тебя с точностью
до 2мм то можно и не париться, спицы все равно немного прослабнут,
так что есть вероятность что и само "выйдет", через недельку катания
посмотри как что.
Я тоже так подумалСпасибо за картину