Как те овалезированные в горках? Я тут ипался с заменой гидры на гудридж, так не че пока и не поменял, ватненькие они не?
я первый день катался на родных металлизированных колодках - это было ужасно
тормоза не тормозили как надо, руки уставали и пальцы отваливались
на второй день поставил органику и прозрел - всё встало на свои места, появилась нормальная мощность
сравнивая с the one 2009, не очень удобная ручка (хотя в принципе на третий-четвертый день привык) и как раз отсутствие "ватности"
правда еще не очень нравится, что ручка даже при самом "близком" положении к рулю достаточно далеко находится и приходится пальцы тянуть - но это решается прокачкой и вообще говоря не проблема, многим нравится когда ручка становится жесткой далеко от руля
В итоге свободный ход у ручки 10мм, еще около 12мм - от касания диска до "упора". По сравнению с заводской прокачкой просто песня. Гидры гудриджевские поставил.
я задний oval перепрокачивал дома т.к. разьединял гидролинию, чтобы провести ее внутри рамы - по ощущениям разницы между заводской прокачкой и моей нету
хотя мне всегда нравилась заводская прокачка моих формул
кстате ещо экшон
Последний раз редактировалось thresh, 09.04.2012 в 14:35.
Я вот задний Овал тоже прокачал и тоже не заметил разници от переднего, но позже гидры все таки заменю. Ручки у овальных мне очень понравелись - прям ну ваще очень. Про колоки спасибо за инфу. Трэшаврик а они такие же как у ЗэВанов или свои?
Щас только тему заметил. байк красавецц!
И на первом посте увидал памятник Королева, я офигел! живу, какаю долго в этом городе, а такого в Королеве еще не видел :sad::sad: