там под разгонкой покрыхи мои старые лежали, и пленка еще была хорошая заныкана... все сп**дили походу негодяи..
Покрыхи, лопату и прочее упёрли ещё когда мы с Серёгой (симаком) там перед началом таяний катались...
Конечно жест полная... не думал даже что в такие говна что-то могут сделать.... где катать то теперь?? ******** ***ТЬ!!!!! Надо парни в выхи туда ехат всем и главного к ответу призывать, поговорить о планах их развития...
Наш дроп...мы хотели ровнять его...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от FireBIRD
Ну, как говорится, ВЭЛКАМ! к нам на спот..
Я так понимаю у вас пролёты только? Полноцнных трасс нет?
Так что, в СБ-ВС есть у кого желание зарулить туда?
Последний раз редактировалось _VA, 12.04.2012 в 22:17.
Причина: Автоматическое добавление
Надо парни в выхи туда ехат всем и главного к ответу призывать, поговорить о планах их развития...
а тебе скажут: слыш пацанчик, а ты ниче не попутал?? мы там дохера деревьев снесли просто так, и нам за это могут ох как предъявить... так что мы тут бессильны...
можно конечно предложить владельцу земли бизнес проект по постройке мини байк парка...
а я и не отрицаю такой возможности.. только где его искать этого влаельца?? мб земля ваще муниципальная... да и кто будет с нами разговаривать.. скажут пацанчики развлекаются.. хотя если бы найти контакты я бы попробовал.. одеть пиджачки, нарисовать презентацию и к пузанам в кабинет, показать что можно там намутить)
Последний раз редактировалось IQuakerI, 12.04.2012 в 22:34.
Причина: Автоматическое добавление
Нет, ну естественно мы бессильны в плане остановить стройку, но надо же узнать сроки, план стройки, может им только разгонка мешала....
Будут предъявлять что - я ничего не знаю кто строил, я тут только катался..
Ну на крайняк с прорабом можно договориться попробовать - они не трогают дальше, а мы ему 0,5... а и сами подумайте - сколько необходимо земли, чтобы засыпать такой овражище, где тёмные проходят...
Как уже писали ранее - конец посёлка будет как раз у разгонки...
А разгонку снесли просто тупые таджики, которым сказали сносить всё что видят...
Ну хз.. думаю на разведку скататься надо..
Ну на крайняк с прорабом можно договориться попробовать - они не трогают дальше, а мы ему 0,5... а и сами подумайте - сколько необходимо земли, чтобы засыпать такой овражище, где тёмные проходят...
Как уже писали ранее - конец посёлка будет как раз у разгонки...
А разгонку снесли просто тупые таджики, которым сказали сносить всё что видят...
Ну хз.. думаю на разведку скататься надо..
складно гутаришь.. Встретиться бы с этими людьми до того как стол снесут)) а то стол добротный, жалко.. а я еще блин ток в понедельник буду свободен наверно.. график ща напряжный ппц.. очень хочется вылезти туда разведать че да как
И кстати, если они дальше не полезут, то у вас под боком будет куча техники которую можно будет арендовать за самогон для помощи в постройке, вот вам и дёрто-эйры и прочая херня)
У нас есть всё, и трассы и пролёты, и полноценные трассы с полноценными пролётами) Приезжайте, бум развиваться)
Можт они вам там рэд булл рампаж рампу сделают из оврага рядом с разгонкой))
И кстати, если они дальше не полезут, то у вас под боком будет куча техники которую можно будет арендовать за самогон для помощи в постройке, вот вам и дёрто-эйры и прочая херня)
Тонни мне кажется ты на наркоту за зиму подсел)
Ща не те времена когда за литр трактор можно намутить....