У нас же договоренность,что стол мы не трогаем вроде как.или уже нет ??!
Жень,а в чем эта готовность то выражается?? есть новое место?
в том что мы уже морально были готовы что забор поставят под самый стол. будем прям от забора значит ставить новую разгонку и убирать первую кочку и начинать сразу с трансфера.
Так что с какой то стороны хорошо что забор ставят. Будем знать что дальше они не полезут)
имхо ,по идее (по технике безопасности) из-за того,что мы разберем забор, бедет открытый доступ к стройке=> не порядок
я может и в эти поеду. вряд ли нам дадут забор испльзовать.
имхо ,по идее (по технике безопасности) из-за того,что мы разберем забор, бедет открытый доступ к стройке=> не порядок
да че вы тут развели ваще?? никто не будет трогать забор!! если вы конечно еще хотите катать на споте...
просто рядом с забором сделаем разгонку и все. она даже касаться его не будет. У меня еще есть идеи, но это уже надо на месте смотреть
Вообще мог бы и сегодня подъехать! Будет там кто нибудь ?
У меня тут идея такая возникла...По трудоёмкости конечно адец, но можно намутить разгонку НАД столом...получится и крыша от дождя и разгонка и поставить по 45 градусов её относительно трассы и миниконтрик нарыть для выхода на прямик.
А ещё кто в будни бывает и увидит строителей - подойдите к ним, поинтересуйтесь планами, они не кусаются, инфа 100% С нижними пообщался - они сказали наверх не полезут на склон. Осталось у верхних узнать...
Цитата:
Сообщение от highcosmo
Парни, можно посетить ваш спот ? Если да, то пожалуйста напишите как до вас добраться! В начале темы инфа не полноценная (
Вообще мог бы и сегодня подъехать! Будет там кто нибудь ?
Теперь по забору новому легко спот найти. Едешь вдоль него и потом по тропе вниз и налево.
Последний раз редактировалось ride2hell, 16.05.2012 в 11:12.
Причина: Автоматическое добавление
Господа, ещё хочу сообщить, что если кто соберётся в Обнинск на гонку, то лично я поеду с Киевского на Поезд 6153/6154
Киевский 09:20 - Обнинск 11:08 - 1 ч 48 мин