начну вещание с RST LAUNCH - не вилка, а легенда, одна короткая история: залюфтила рулевая, решил подтянуть якорь, тяну тяну, и ДЗЫНЬ, падает колесо, я якорем вырвал шток из короны... МАРЗОЧИ DJ2 2010 работала идеально до того, как пару раз не пробил. начала ссаться нога с воздухом, в итоге вытекло все масло и вилка перестала держать воздух MANITOU CIRCUS EXPERT крайне ей доволен, ходом она на 140, под моим весом(83кг) сдутая, работает идеально, и цена привлекательная, если сложу куплю такуюже)
rock shox lyrik 2-step air 2008 года, мне предлагают данную вилку, расскажите пожалуйста какие у неё плюсы и минусы, как она ведёт себя в процессе эксплуатации????
rock shox lyrik 2-step air 2008 года, мне предлагают данную вилку, расскажите пожалуйста какие у неё плюсы и минусы, как она ведёт себя в процессе эксплуатации????
Есть такой чувак на форуме, ник Поиск он все знает, а если не знает обращайся к дядьке Поиск для крутых, у него все ответы.
Что скажите?
Цель-ВЕЛОТУРИЗМ.
Пробовал гуглить и тут искать,кроме ссыли на магазин и мануала на инглише нету ни черта.
На офиальном сайте вообще такой модели нет,видно сняли с производства.
Или посоветуйте что-то другое для той же цели.
Вопрос цены в пределах 10 деревянных.
Нашёл вот такую древность как 1-1/8" Rock Shox Psylo SL QR U-Turn 80-125mm Disc only Black.2004 года.
Что скажите?
Цель-ВЕЛОТУРИЗМ.
Пробовал гуглить и тут искать,кроме ссыли на магазин и мануала на инглише нету ни черта.
На офиальном сайте вообще такой модели нет,видно сняли с производства.
Или посоветуйте что-то другое для той же цели.
Вопрос цены в пределах 10 деревянных.
за 1.5-2к её можно взять. если держать её в хорошем состоянии, то будет в полне безотказная.
а так не удивительно что инфы не нашёл. темболее в магазинах и на оф. сайте. 8 лет назад выпускалась всётаки
Rst Capa T8 - ну что сказать, рст, ход 80 мм, если хорошо перебрать и выкинуть из пружин эластомеры - будет сносно работать летом. При моём весе 50 кг мелочь жрала очень плохо, зато большие кочки хавает на все свои 80 мм.
Suntour Duro 130mm. - Вилка, когда я её увидел в магазе и пощупал, показалась просто отличной после РСТ. Продавливается она действительно очень не плохо, но к моему большому удивлению, она хреново работала на байке. Раскачивалась как и прежде - хорошо, но даже большие темы жрала не больше чем на половину хода, на мелочь соответственно реакции никакой. После 2-х недель катания летом вилка просто перестала работать. Слишком сильно засралась изнутри, сальники с пыльниками - просто беда! После переборки и выброса эластомера работа значительно улучшилась, но хреновые пыльники с сальниками не дают вилке долго работать в нормальном режиме.
Marzocchi Drop Off IV - Вилка просто сказка! После покупки работала отлично, но сильно мёрзла и на улице при спущенных воздушных камерах работала так себе. После чего залил нормальное масло - Mobil ATF D/M. Радости нет предела, работает просто о**енно! При спущенных воздушных камерах вообще пробивалась с баника. Потом накачал и всё стало отлично, вилка не мерзнет на морозе, мелочь хавает просто прекрасно и большие темы соответственно тоже, не пробивается. Ходит на все свои 150 мм. Отличная вилка.
Cорри за флуд. На веломании была тема про продажу вилок Фокс, ребята возили из-за бугра. Самые дешовые фоксы в Москве. Чёт потерял, может кто ссыль кинет?
rst gila t7, стояла на кантрийнике на котором начинал прыгать, сначала был ход 100 потом шаловливые ручки разогнали до ~130 и подлил я в ноги чуть маслеца, работала исключительно на удар и ссалась этим маслом п-ц как, но тем не менее я на ней полгода откатал, пошла микротрещина в короне и я зассал 1/10
rst launch , стояла у друга на стоковом пушере, с новья работала хорошо недели две, только отскок аддский, потом начали стираться ноги, начала тупить, друг на ней в конце концов шток погнул и сейчас эта вилка стоит на байке для фанджампа в воду)) 2/10
marzocchi dj4 2007, cтоит сейчас на байке выше сказанного человека, мегаплюшевая, отскок сильнее чем отдача у рпг , при вылете издает звук некого выстрела а так, самая крепкая итальяшка и можно попробывать замутить дуалэйр, корона на болтах в чем несомненный + 4/10
marzocchi dj 3 2009, стояла у меня на комплите с байкмастера)) откатал я на ней сезон, следил за ней, работала неплохо, не пробил ниразу, но ее линейность меня убивает, в конце концов захотел чего то другого и слил ее, и сейчас она нихрена не работет, надо сверлить картридж 6.5/10
manitou circus expert 2011, стоит у меня сейчас, работа кардинально отличается от всех вилок, и она хороша. откатал я на ней всю зиму значит, и она начала хрустеть! какого было мое удивление)) отдал в веломир по гарантии, сегодня забрал, вроде все афигенно работает, сказали мол правая нога хрустела. ее несомненные + это вес работа и цена, по прочности я в ней уже сомневаюсь. 7.5/10 Кстати, веломир все хорошеет и хорошеет
у меня велосипед Merida M90-D (2011) на нем стоит родная вилка SR Suntour M2025, на какую вилку лучше заменить? 120-150 mm и чтоб не больше 3700
За такую цену, которую ты предлагаешь, лучше возьми жёсткую вилку или подкопи хотя бы до 5 - 6 тысяч. Не бери дешёвое китайское фуфло типа Zoom, RST и т. д., т. е. то, что стоит на бюджетных великах. http://www.dirt.ru/faq/15/ => читай последний вопрос и на него ответ. Даже если не будешь прыгать, то амортизационная вилка будет работать очень хреново, если вообще будет работать ну, если тебя не парят мучения по её доработке (тюнингу) типа замены кишок, сверление картриджа и т. д., то вперёд.