У меня небольшая печалька. Сегодня обнаружил на ноге пару коцак под короной длинной в 5 мм каждая... есть мнение что это после моего путешествия в кусты на споте между верхней и средней трассами Как исправить знает кто?
У меня небольшая печалька. Сегодня обнаружил на ноге пару коцак под короной длинной в 5 мм каждая... есть мнение что это после моего путешествия в кусты на споте между верхней и средней трассами Как исправить знает кто?
если они пальцем ощущаются, когда проводишь то надо полировать, если не ощущаются - то забей, катать можно) тем более под короной, ты же не каждый раз вилку прожимаешь на 100% )
P.S. царапинки мелкие совсем, пальчиком не ощущаются... ну если буду например в тойбайке или ещё где, полирну, а пока норм всё. Я вилочку на 160 редко просаживаю, скил то растёт)) бычно 130-140 уходит а царапки на последнем сантиметре. Чисто товарный вид портят.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от АкеллА
Я на спот собираюсь есть желающие?
Игорек набери пересечемся.
Есть, в субботу
Последний раз редактировалось _VA, 29.05.2012 в 12:58.
Причина: Автоматическое добавление
Эхех. в один день случилось 2 Беды.
Во первых: Зря я всётаки поменял расположение аморта. Да аморт стал мягче и каретка чуть опустилась. Сегодня заметил что возможно из за этого угл рулевой стал более острый и вилка началя тупить. (перестала раскачиваться при педалировании и не срабатывала на колбасне. соответственно работает только на удар)
Во вторых: Когда сдуру вкатывал с баника в склончик 1,5 метровой высоты, из за тойже самой не сработавшей вилки, сначала треснул (как я понял) а потом и совсем оторвался петух.
Вобщем я опять без возможности выползти куда либо по катать.
Буду искать петух и скорее всего постараюсь обменяться вилкой на поменьше ходом (скорее всего на одно коронку)
Эхех. в один день случилось 2 Беды.
Во первых: Зря я всётаки поменял расположение аморта. Да аморт стал мягче и каретка чуть опустилась. Сегодня заметил что возможно из за этого угл рулевой стал более острый и вилка началя тупить. (перестала раскачиваться при педалировании и не срабатывала на колбасне. соответственно работает только на удар)
Во вторых: Когда сдуру вкатывал с баника в склончик 1,5 метровой высоты, из за тойже самой не сработавшей вилки, сначала треснул (как я понял) а потом и совсем оторвался петух.
Вобщем я опять без возможности выползти куда либо по катать.
Буду искать петух и скорее всего постараюсь обменяться вилкой на поменьше ходом (скорее всего на одно коронку)
Вряд ли от изменения гео сломался петух, а вот вилка перестала работать именно поэтому. Эт даунхЫльная настройка, када с горы крутой поедешь и вилка норм зарабоатет.
Смотри, так можно и со стаканом попращаться=)
вот об этом я и думаю.
Если получится куплю вайт бразерс дх 180мм или 66 рц2 или рц3
а какая вилка щас?
просто высота однокоронки 180мм в большинтсве случаев сравнима в сысотой двухкоронки 200мм, тк две короны не надо делать такими массивными, чем одну, и плюс ко всему чуть более плоской можно замутить её.