Не? Правда ось-переходник нужна будет, у него 135х10
цена сего чуда (nomand я так понимаю)? Где купить? Переходник под заднюю втулку не проблема..для хопов на чейне продёются внутринности различные..хочешь под ось втулку сделай, хочешь под эксцентрик..
цена сего чуда (nomand я так понимаю)? Где купить? Переходник под заднюю втулку не проблема..для хопов на чейне продёются внутринности различные..хочешь под ось втулку сделай, хочешь под эксцентрик..
Нет, это Heckler. На офф.сайте Santa Cruz написано 1050 за раму с амортом. Оф.дилер - Велоимперия, но чё-т я к ним сейчас зашёл на сайт, у нас это будет стоить 1494 http://www.veloimperia.ru/velosipedy_santa_cruz_ceny. Мдась, зажрались. Не вариант, видимо. Так рама оч. вкусная.
Кстати, альтернатива от Santa Cruz немного более высокого уровня - Nickel, Нашёл новый на пинке. Стоит дешевле даже с учётом доставки. Одно но, рама М, я так понял тебе L. http://www.pinkbike.com/buysell/1073472/
Последний раз редактировалось Rude Boy, 03.06.2012 в 13:53.
Вовка, ну ты прям по стопам Борисыча)))))))))))))))
Кстати, в барохолке видел РейнХ за 20тку.
Да сразу вспомнил ОТЦА))
ССЫЛКИ-ССЫЛКИ!!!!!
Вот ещё что с вилкой стало - собираюсь в тойбайк..2 штока за 2 месяца - это сильно)))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ezh
Титус я бы брать не стал. Его (Эль Гуапо) у нас и правда нет, но сам производитель позиционирует не как машину, на которой всерьез стоит прыгать.
Из того, что возиться в Москву, я бы обратил внимание на Transition Bottlrocket.
У вайлдкарда низкая подседельная труба - в ростовке L вроде как меньше 15", так что... Мне кажется Руна тебе больше подойдет.
Добавлено:
А чо за трасса такая и где?
Последний раз редактировалось шмель, 03.06.2012 в 14:23.
Причина: Автоматическое добавление
Заинтересовался транзишеном - на оффсайте сейчас продают 11 год за 1200 с амортом фокс, труба подседельная прямая - суй нехочу... отписал им на мыло по поводу доставки в Рашку..посмотрим что скажут...
Цитата:
Сообщение от шмель
У вайлдкарда низкая подседельная труба - в ростовке L вроде как меньше 15", так что... Мне кажется Руна тебе больше подойдет.
А чо за трасса такая и где?
Вон на карте кататеся парень 195 роста и крутит по плоскачу с подседелом сантиметров на 25 высунутым))) Кажется там 420 высота трубы.
Куркино Химки
ну и чтоб новую тему не начинать
вот например: http://www.bikemaster.ru/catalog/ram...ock_akita.html
я заметил что мало народа катает на DC.
и в продаже в той же самой барахолке их не встретишь!
в чем причина???
и где купить раму Banshee Wildcard в Москве???
Последний раз редактировалось kusa324, 04.06.2012 в 10:17.