Не знаю, в ролике видно что он передним прилетел чётко в грань между подстолком и приземом, задне соотв на плоскость подстолка, колбаснуло, а дальше не успел вырулить и по прямой в дерево. Может испужался ещё..
Ну хз-хз..посмотри где срабатывает вилка только.... слева бревно лежит - по нему смотри... Кинуло на нос, а дале уже было туго) На самом деле до этого сколько не прыгал - всё время по этой траектории шёл..
вот значит как ты наши постройки оцениваешь...) Все, Тони, это была последняя капля... Не приезжай к нам больше!!!:|:|
Последний раз редактировалось IQuakerI, 05.06.2012 в 07:55.
А в воскресенье например будет кто? Ест тут у меня идейка за байк проставиться чтоб катался хорошо и старую раму где-нибудь на споте на дерево прибить?
Купил новый трос и оплётку. Завтра на спот кто едет?
Порвал тросик в районе стакана. Вытащил и афигел. В тригере пару кусочков проволки, от тросика, срученых и мешающих пружине лежит.
Сам трос как будто плели из кусочков проволки по пол метра.
Купил новый трос и оплётку. Завтра на спот кто едет?
Я херею с тебя на споте в этом сезоне не разу не катнул а байк уже весь переломал!!! Как будто в горы по ночам ездиш.
П,С, Володя ты байк собрал уже? хоть фотку запости)
Ну что же. Был сегодня на споте. Скорости везде хоть отбавляй. Летал выше и дальше чем на шутере. по просьбам трудящихся убрал мешающиеся ветки над 2м трансфером. Там тепереь стало светлее и ветки уж точно больше мешать не будут.
Успел проехать 5 раз по левой трасе. На 4й попытке "откопал" бревно на призёме третьего трансфера и метра 4 летел уже без байка. его бы выкопать и засыпать по новой.
А вот и самое интересное. Решил ещё раз сьехать по левой трасе для закрепления. Первый трансфер прыгнул в плоскость и сквозь музыку услышал БЗДЫНЬ. Не обратив особого внимания поехал до конца трассы.
Сам поверить не могу, что не улетел с байка после увиденого моною зрелища.
Видимо скил ломания железок различной прочности ко мне вернулся.
Добавлено:
И ещё один момент. У кого есть средняя или маленькая лапка на Х9?
Женлательно с роликом.
Последний раз редактировалось LeSSnIK, 06.06.2012 в 20:44.
Причина: Автоматическое добавление