за три года назад не скажу, а в феврале 2010 года я именно такие колёса с чейна как раз и покупал, разбитые на два заказа:
04/02/2010 16:43:40:
(1) Hope Wheels Factory MTB Hoops - Pro 2 On Stans ZTR Flow Rim 26" Black Rear Wheel Only
(1) NC-17 Chainring Bolts Outer Ring Bolt Set 7075 Alloy Blue (Pack 5)
(1) Hope Seat Clamps Seat Clamp & QR 2009 31.8mm Gunsmoke
(1) Hope Bar End Plugs Grip Doctor Red Pair
?183.44
и
04/02/2010 16:38:34
(1) Hope Wheels Factory MTB Hoops - Pro 2 On Stans ZTR Flow Rim 26" QR - 20mm Black Front Wheel Only
(1) SRAM Derailleurs - MTB Rear X.9 Rear Derailleur 9sp 2010 Short Cage
(1) KMC Chains X9 SL Chain Ti & Gold 9 Speed Each
(1) NC-17 Chainring Bolts Outer Ring Bolt Set 7075 Alloy Blue (Pack 5)
?191.28
примерно столько тогда и стоили, если не дешевле
У меня сейчас вилсет Easton Haven и он весит около 1650г и вроде бы ломаться не думает. К сожалению, мне придется с ним расстаться, потому что я буду заказывать новую раму, где сзади ось, а переходники на ось для задней втулки хрен найдешь это раз, а передняя втулка под 20 ось вообще не ковертится, а я еще и вилку буду менять на лирик или мурз пятерки, и там и там 20 ось.
Мне видится что-то вроде Инферно 27, 29, зтр флоу - я думаю прочности этих ободов хватит с головой
Посоны, какие нафих мтх? Я же для москвы вилсет собираю.
У меня сейчас вилсет Easton Haven и он весит около 1650г и вроде бы ломаться не думает. К сожалению, мне придется с ним расстаться, потому что я буду заказывать новую раму, где сзади ось, а переходники на ось для задней втулки хрен найдешь это раз, а передняя втулка под 20 ось вообще не ковертится, а я еще и вилку буду менять на лирик или мурз пятерки, и там и там 20 ось.
Мне видится что-то вроде Инферно 27, 29, зтр флоу - я думаю прочности этих ободов хватит с головой
К инфернам плюсую, 27 випчики на гепах норм держит)