Назначение: 140мм байк, легкий райдер, трейл, небольшие прыжки(не всегда ровные и прямые), выезды в горы раз-два в год?
КК колеса, точно не стоит. Тогда уж, как B-race и сказал - чарджеры. У самого pro, вход в метровый швеллер по прямой выдержали и даже не поморщились) Ценник там, правда..
да вроде, каретка, сначала грешил на педальки, но потом перебрав все в них ситуация не изменилась. Проверял уперев передним в стену и нагружая шатун, при нагружении характерный хрррр и при снятии нагрузки хрррр. Ну мб что еще, но других подозреваемых у меня пока нет.
Мб просто почистить все внутри, заменить смазку для начала, если не поможет дальше думать?
Последний раз редактировалось KaKu, 07.06.2012 в 16:56.
каретка Ховитзер ХР захрустела, менять, пребирать, искать промы?
Покрути рукой промы. Если убитые, то ощущение "песок на зубах"..ну короче ощущаешь)) Сними пыльник, запрыскай какой-нибудь чистки от смазки и потом новой густой немного забей, я таким боком от скрипа прома во втулке избавился.
да вроде, каретка сначала грешил на педальки, но потом перебрав все в них ситуация не изменилась. а проверял аперев передним в стену и нагружая шатун, при нагружении характерный хрррр и при снятии нагрузки хрррр. Ну мб что еще но других подозреваемых у меня пока нет.
Резьба везде смазана?
Покрути рукой промы. Если убитые, то ощущение "песок на зубах"..ну короче ощущаешь)) Сними пыльник, запрыскай какой-нибудь чистки от смазки и потом новой густой немного забей, я таким боком от скрипа прома во втулке избавился.
Хрр появляется при нагрузке, допустим при троганьи с места на повышенной или вкручивании в гору.
Последний раз редактировалось KaKu, 07.06.2012 в 17:13.
Причина: Автоматическое добавление