а случаем пружинки не жесткие для тебя? люфт какой? горизонтальный или вертикальный? если горизонтальный значит башинги чето негодуют, на новых мурзах не должно ниче шататься, а если вертикальный то для рцв это норм, у нескольких друзей на рцв немного есть такое, на боксере рц тоже
а случаем пружинки не жесткие для тебя? люфт какой? горизонтальный или вертикальный? если горизонтальный значит башинги чето негодуют, на новых мурзах не должно ниче шататься, а если вертикальный то для рцв это норм, у нескольких друзей на рцв немного есть такое, на боксере рц тоже
Обьясни темному человеку что такое горизонтальный и вертикальный люфты ? ) Я просто только один знаю.
И как понять какие пружины жесткостью ? В документации не нашел.
Так то она вполне себе нормальн прожимается
Последний раз редактировалось AzsAcrA, 09.07.2012 в 08:52.
Обьясни темному человеку что такое горизонтальный и вертикальный люфты ? ) Я просто только один знаю.
И как понять какие пружины жесткостью ? В документации не нашел.
Так то она вполне себе нормальн прожимается но на мелочь не реагирует практически.
Вся основная моя проблема это стук. Остальное не так парит.
вертикальный наверно имеет ввиду когда держишь гориллу вилки и за корону дергаешь вверх.
горизонтальный когда перевернешь байк и за штаны на вилке двигаешь ее паралельно земле.
жесткость определить можно по цвету.или сев на байк посмотрем на сколько он прожмется % от всего хода.должно быть 40-50 мм должно быть где то.(при 180 мм хода)
не реагирует на мелочь-либо отскок медленный либо масло грязное либо пружина жесткая
Марзоки не на столько капризны чтоб изза масла хуже работать) Вся проблема в пружине. Вертикальный люфт есть изза того, что на штоке есть негативная пружина, вот она немного прожимается. А жесткость проще всего как раз по сэгу узнать, в предыдущем посте описано)
Здравствуйте.
В пределах 15-ти тысяч рублей, можно найти MZ 66 2009-2011 года в отл.сост. ??
Какую лучше покупать? Самый оптимальный вариант? В отличии от 55 08-09 года, у шестёрок картрийджи не клянят?
Можно ничего не будет.просто отскок на самый быстрый поставишь и будет ок
ты серьезно сейчас? он и так почти на самую большую стоит)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Ra(Nk)
Здравствуйте.
В пределах 15-ти тысяч рублей, можно найти MZ 66 2009-2011 года в отл.сост. ??
Какую лучше покупать? Самый оптимальный вариант? В отличии от 55 08-09 года, у шестёрок картрийджи не клянят?
не клинят. иди в барахолку и смотри. да, можно найти, но чем круче картридж, тем она дороже. не знаю, что там в РЦ3, но РЦВ меня полностью устраивает, менять на РЦ3 не собираюсь
ты серьезно сейчас? он и так почти на самую большую стоит)
у тя сейчас почти в самый (-) стоит?у меня 66 рцв масло 7.5 отскок на 5 из 9 закручен(в+)и мне норм.так что мне кажется что 10 будет ок.ну сезон погонять точно норм будет.тем более если жарко будет то ваще разницы наверно не почувствуешь.
П.с. да и ваще быстрый отскок говно
Последний раз редактировалось Sideshow Bob, 09.06.2012 в 04:12.